Федеральное государственное унитарное предприятие "Мичуринский экспериментальный завод" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU)
Федеральное государственное унитарное предприятие "Мичуринский экспериментальный завод" Российской академии сельскохозяйственных наук (RU) является правообладателем следующих патентов:

Водка особая "мичуринская анисовая"
Изобретение может быть использовано в ликеро-водочной промышленности. Водка особая содержит ингредиенты при следующем содержании, л на 1000 дал готового продукта: водно-спиртовой настой корня солодки 1 слива 0,45-0,55, сахарный сироп 65,8%-ный 5,25-6,00, спиртовой раствор анисового масла (1:100) 0,25-0,35, водно-спиртовая жидкость - остальное до 40%. Изобретение позволяет улучшить органолептически...
2284350
Водка "68 регион"
Изобретение может быть использовано в ликероводочной промышленности. Водка содержит следующие ингредиенты, л на 1000 дал: водно-спиртовой настой изюма 1 слива 0,6-0,8, яблочный уксус 6-%-ный 0,3-0,4, сахарный сироп 65,8%-ный 11,0-12,0, водно-спиртовая жидкость - остальное. Изобретение позволяет улучшить органолептические свойства водки, придав ее аромату легкий тон цитрусовых.
2284351
Способ производства водки "вечерний мичуринск"
Изобретение может быть использовано в ликероводочной промышленности. По известной технологии приготавливают водно-спиртовые настои и водно-спиртовую жидкость. Свежеприготовленные нефильтрованные водно-спиртовые настои 1 слива проросших зерен пшеницы и проросших зерен овса смешивают в соотношении 2:1. Смесь выдерживают в течение 2 суток, выдержанную смесь фильтруют с получением ее фильтрата. Фильтр...
2286382