ООО "ПРОТЕИН" (RU)
ООО "ПРОТЕИН" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Состав для приготовления мучного кондитерского изделия
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к производству мучных кондитерских изделий. Состав для приготовления мучного кондитерского изделия включает муку рисовую, крахмалопродукты, изолят соевого белка, вкусовые и функциональные добавки. В качестве крахмалопродуктов используют смесь крахмала кукурузного и крахмала набухающего. Компоненты взяты в следующем соотношении в мас.%...
2285417
Способ приготовления безглютенового мучного кондитерского изделия на основе крахмалсодержащего теста
Изобретение относится к пищевой промышленности, преимущественно к производству мучных кондитерских изделий. Способ включает одновременное перемешивание бесклейковинной муки, крахмала, сахара-песка, жирового компонента, вкусовых и функциональных добавок. Затем полученную смесь сбивают 5-10 минут, вводят крахмал картофельный и производят замес теста в течение 3-5 минут. Причем в качестве бесклейкови...
2295244
Состав для приготовления мучного кондитерского изделия для диетического питания
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к составу мучных кондитерских изделий, используемых для диетического питания. Состав включает овсяную муку, полученную из нетоксичных при целиакии сортов овса, меланжа, жирового компонента в виде растительного масла, соды питьевой, сахарозаменителей, в виде комбинации ксилита и изомальта, а также интенсивного подсластителя в соответствующем...
2337550