PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Открытое акционерное общество "Вимм-Билль-Данн" (RU)

Открытое акционерное общество "Вимм-Билль-Данн" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Штамм bifidobacterium lactis 676, используемый для приготовления кисломолочных лечебно-профилактических продуктов, ферментированных и неферментированных пищевых продуктов, биологически активных добавок, пробиотика и косметических средств

Штамм bifidobacterium lactis 676, используемый для приготовления кисломолочных лечебно-профилактических продуктов, ферментированных и неферментированных пищевых продуктов, биологически активных добавок, пробиотика и косметических средств

Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано в пищевой, косметической, биотехнологической, медицинской промышленности и ветеринарии с целью укрепления здоровья, в частности, при приготовлении кисломолочных, ферментированных и неферментированных пищевых продуктов, пробиотика, косметических средств, биологически активных добавок. Штамм Bifidobacterium lactis 676 выделен из содержи...

2290436

Штамм bifidobacterium lactis 678, используемый для приготовления кисломолочных лечебно-профилактических продуктов, ферментированных и неферментированных пищевых продуктов, биологически активных добавок, пробиотика и косметических средств

Штамм bifidobacterium lactis 678, используемый для приготовления кисломолочных лечебно-профилактических продуктов, ферментированных и неферментированных пищевых продуктов, биологически активных добавок, пробиотика и косметических средств

Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано в пищевой, косметической, биотехнологической, медицинской промышленности и ветеринарии с целью укрепления здоровья, в частности при приготовлении кисломолочных, ферментированных и неферментированных пищевых продуктов, косметических средств, биологически активных добавок и пробиотика. Штамм Bifidobacterium lactis 678 выделен из содержи...

2290437

Способ получения сыра

Способ получения сыра

Использование: в молочной промышленности при изготовлении мягких сыров непосредственно из концентрированного ультрафильтрацией молока с использованием молокосвертывающего фермента. Способ заключается в том, что нормализованное по соотношению жира к белку молоко пастеризуют при температуре 78-90°C, охлаждают и выдерживают для прорастания споровых форм микроорганизмов. Затем проводят его ультрафиль...

2445778