PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Общество с ограниченной ответственностью "Рузская кондитерская фабрика" (RU)

Общество с ограниченной ответственностью "Рузская кондитерская фабрика" (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ производства грильяжных конфет

Способ производства грильяжных конфет

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кондитерских изделий, в частности грильяжных конфет. Способ производства грильяжных конфет включает приготовление расплава сахара, смешивание его с дробленым орехом, жировым продуктом и формирование из полученной массы готовых изделий. Для формирования готовых изделий грильяжную массу выгружают на транспортерную ленту, прокаты...

2295247

Способ производства конфет типа "ассорти"

Способ производства конфет типа "ассорти"

Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способам производства конфет типа "Ассорти". Способ производства шоколадных конфет типа "Ассорти" включает формование оболочки, заполнение ее начинкой и формирование готовых изделий. Формование оболочки осуществляют путем дозирования в ячейки форм шоколадной массы в количестве, необходимом для создания шоколадной...

2295248

Упаковка для кондитерских изделий

Упаковка для кондитерских изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к упаковкам кондитерской продукции, предназначенным для хранения, транспортировки и реализации конфет, преимущественно шоколадных. Упаковка для кондитерских изделий выполнена в виде конструкции, собранной из плоских заготовок в объемное изделие, включающее корпус с боковыми стенками, крышкой и днищем. Плоские заготовки содержат прямоугольные...

2302988

Способ производства вафельных изделий

Способ производства вафельных изделий

Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способам производства вафельных изделий. Способ включает приготовление вафельного теста, его формование и выпечку, приготовление начинки путем смешивания рецептурных компонентов, намазку начинки на вафельные листы. Из вафельного теста формуют листы дискообразной формы толщиной 2-4 мм и диаметром 8-10 см. Разрезаю...

2304390

Способ производства сбивных кондитерских масс

Способ производства сбивных кондитерских масс

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к ее кондитерской отрасли. Способ предусматривает смешивание пластифицированного или доведенного до жидкого состояния растительного жира температурой плавления 29-32°С с порошкообразным продуктом на молочной основе в соотношении 1:1. Затем проводят сбивание смеси в течение 40-60 сек до получения жиромолочной массы. Также готовят и ув...

2311792