Способ изготовления продуктов питания для диабетиков

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

Л 101144

?;лаc.с 30h, 3

СС(Е

ЕСЕСО! ФЗ

Ф, (Я ? и П?ЛГНТii

ТЕХЙ1 ?С

ИЬЛйе?

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

A. Д. Беззубов

СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕИИЯ ПРОДУ1?.ТОЕ ПИТАНИЯ

ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ

Зааваово 19 мак l953 г. аа No ЛП-275,45033! а 3???:?ко?грот ?о «.гкоь а а? а1;????и промы???лс?:..?1остк .(.ГР

11редлагается способ изготовленич продуктов питания для диабетиков, позволяющий повысить биологическую ценность продуктов.

Особенность способа заключается в том, что продукты питания изготавливают с применением комплекса синтетических жиров с нечетным чис лом углеродных атомов (C„С, ь С,;, С?а).

Ниже приводится пример извет??вления по предлагаемому способу шоколада для диабетиков.

Шоколад готовится из смеси, v, состав которой «ходят следующие компоненты:

Сороит — - 53,6%.

Какао-лорошок — 18,5 lu. ..м кок си??т(т?в?вских ?к?? ро?? с ночь T)! i! .?! о;:,".о. 1 ?клеро Онах атомов 1(. „, (,, С

2т 50,„ к

Ба????л?ш — 0,3,"„-.

Смесь загружается и меланжср и при температуре 35 — 40 в течение

25 — 35 MiiH. тщательно псремешииается до получения однородной массы, которая далее обрабатывается

?10 обычной технологической схеме ии 1 зводстьа . литочного шоколада.

Предмет изобретения

С..;.соб ?гзготовления продуктов:ш i d;- гя для диабетиков. о т л и I и ющ и с я тем. что, с целью повышения диэтпчсских свойстг продуктов питания. их изготовляют с применение комплекса синтетических жиро« с нечетным числом углер? днь?х атомов (С.. С, С,;,, С:,;, I.