Способ изготовления продуктов питания для диабетиков
Иллюстрации
Показать всеРеферат
Л 101144
?;лаc.с 30h, 3
СС(Е
ЕСЕСО! ФЗ
Ф, (Я ? и П?ЛГНТii
ТЕХЙ1 ?С
ИЬЛйе?
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
A. Д. Беззубов
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕИИЯ ПРОДУ1?.ТОЕ ПИТАНИЯ
ДЛЯ ДИАБЕТИКОВ
Зааваово 19 мак l953 г. аа No ЛП-275,45033! а 3???:?ко?грот ?о «.гкоь а а? а1;????и промы???лс?:..?1остк .(.ГР
11редлагается способ изготовленич продуктов питания для диабетиков, позволяющий повысить биологическую ценность продуктов.
Особенность способа заключается в том, что продукты питания изготавливают с применением комплекса синтетических жиров с нечетным чис лом углеродных атомов (C„С, ь С,;, С?а).
Ниже приводится пример извет??вления по предлагаемому способу шоколада для диабетиков.
Шоколад готовится из смеси, v, состав которой «ходят следующие компоненты:
Сороит — - 53,6%.
Какао-лорошок — 18,5 lu. ..м кок си??т(т?в?вских ?к?? ро?? с ночь T)! i! .?! о;:,".о. 1 ?клеро Онах атомов 1(. „, (,, С
2т 50,„ к
Ба????л?ш — 0,3,"„-.
Смесь загружается и меланжср и при температуре 35 — 40 в течение
25 — 35 MiiH. тщательно псремешииается до получения однородной массы, которая далее обрабатывается
?10 обычной технологической схеме ии 1 зводстьа . литочного шоколада.
Предмет изобретения
С..;.соб ?гзготовления продуктов:ш i d;- гя для диабетиков. о т л и I и ющ и с я тем. что, с целью повышения диэтпчсских свойстг продуктов питания. их изготовляют с применение комплекса синтетических жиро« с нечетным числом углер? днь?х атомов (С.. С, С,;,, С:,;, I.