Способ увеличения стойкости аскорбиновой кислоты в витаминизированной поваренной соли при хранении
Иллюстрации
Показать всеРеферат
КЛаСС 12Р, 17о(, „,, СССР
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
Н. Н. Березовская, С. М. Бессонов, 3. В. Кочеткова и С. Н. <Мацко
СПОСОБ УВЕЛИЧЕНИЯ СТОЙКОСТИ АСКОРБИНОВОЙ
КИСЛОТЫ В ВИТАМИНИЗИРОВАННОЙ ПОВАРЕННОЙ
СОЛИ ПРИ ХРАНЕНИИ
Заявтоно 25 июня 1956 г. аа ¹ 553<133 «1(о)иг)от ио «ооаги
И«О >Рнтсинп ll ОтКРЫтИй НРН (.ОВОтв . ><Ив.<СТРОВ СССР
Предмет изобретения
П»)И Xf)HIIei»ill fl(>i)И )(»11011 СО,(И, В»т H X! i(ilHÇÈÎÎÂÂI»1011 <1CI(()(7(7»»013»II
K1! C iO ГОИ, I I H(), »O, (сlЕТСЯ»3. 7»< 1»I(:
»l3(ТH CO, »f (»ОЖЕ. IТ(. il»! И, iil IIO()(< Ре?! И(. ), <1 Т
К»С, (ОТЫ В»ell Зсl C(I(Т РЯЗ,10:1 В»И?1
HCKOP()»! IOI3Ol1 KlIC,1ОТЫ.
0» ИС Ы >3H!. <1 Ы 1! FIOCO() »OЗВ()Г(ЯЕ i
) В(- и»!с!?!Т(> СТОИK()CTI> с!СКО()0»ИОВОИ
КИСЛОГЫ 13 13IITHX!III»II:3?IPOI>cl»II»I(»ОВаP(»lI01(c0, liI »!)и:(1)ане»?Iii. 3т0
СТИГВ(. ГСЯ 1!В<.,I(»ИЕ7
3а»11(!0»ouapei»ix(0 CO,(В кaj7TO())e,»>НОГО KPHXXIH, (сl В KOГ»(Ч(. СТВС 3 — — ) . К
ВС(> CO. IИ. с !<10, »(7 1(- i»i<1, »1, (! 10 1 с!(РТО (1)(IВ»с!11 ! < .<111
I IIIß (. О !11, H П !,)0.10."PH I I Я(1 <?СKОРОИ"
1!()13 < I< > K?ИСГIОТ 7 O Г i)H.3!7 <»!el III?f.
CIlOC(7<7 ("?? "i??(??i(i? ?????????????? 1 ?? ?? cko()()ii lioi3o?? ??ii??, io ??? ?? 1311! <1<<1!??::i????i)013 f???? 10 l ?? o i3 Г» l П Р > 1 . << !) <Я И Еl
I»IIf, O Т,Т 11 (<1 К)»I » 11 : Я ТС(1, ЧТО
В»(<с I)1;0 (ß i т — ) < к<>1) 10(!и . >1>»(>ГО
> .1)с! <<1<1, (сl »() 13!. (. < ((),1>(.