Способ очистки плодов и овощей от кожицы
Иллюстрации
Показать всеРеферат
¹ 1О8977
Класс 45е, 44
СССР
Р (3 L- P P f.q «,",<,
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
Ю. Д. Котюков и И. А. Волощенко
СПОСОБ ОЧИСТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ ОТ КОЖИЦЫ 3a>< 1с)5<> г.: в )Со)< (Ter по 3<в<а)()f <ояротоний
f(открытий прв Совета 71><п>(строп С(.С1>!
1редitет и 3î()ретенив
Изl)естны(: способ II трмдос ill;oi() процесс;1
7!ОО<(ПСтки, 13«IHO IH<»(»3101 О вр, H 1(>. !
1ред<н!! Heмый сиосс>< ио:3!<оляет ме <1 н н:3и ро))ать и роцесс 0 I «c I I It
1)ло !o!3 и с>«ощей, oco<>e«H() кяргофеля, от Ожнцы. Это tocTHI тся тем, гго Hrloäû илH овощи сн«
H поваренную соль нли
pHcH,èI3r1eHHûé металл, после чеl î перегружав>т в хололную Ho;Ii . 1 ле
oòìüII3H1(>T ко<ниц Обы lн) lм c«oc()бом.
С«oco<> осу!цес!!)ляется слслую-! цих) образом.
I 1лОсы ии! 080«l H и 1(с г!Ом 1)и 1 се ия короткое «рем» Hol ðóæ«h>ò рясила«лен«у»> соль или мс г(!лг), затем Itx немелл HI!0 перегружав>т в 7;07!Одну!о волу. После такой о<— работки кОжицу с овощей (или нло (ОВ ) Cit hl 13H IOT « <1 М ОС Ч НО!! <
Д.г» очистки картофеля могут быть применены «ыиус! аемыс няи ll иромыи!г!сивость)(> злектрнческие ванны.
Прн ОЧИСтКс 13 ряСИ l«13< 11013й слой картофеля coc 1 «1<ляет мене(1 .>вf f(. P(незнячителс H. так кя к Гл бин!1 H f)()I pe!3 I Н<< !1!)е13ы—
И(<1ЕT ) — 3 .>!.
CHoco(> o Iистки н.lо 10!3 и (713otljell
С IIPH М Еtle Н1! С М H К ОЛ<1«ИIНГ)013 КН !3
ЦЕЛОМ 13«Лс, отЛ И Чя В>!цн и С» тем. что, с Hc;Ihl() м чии)з()ции процесса, «лолы или овощи сначала ! l <1 К 0 Р О т К! 11 С Р О 11 0 Г P < . К и I() !3 l) H С
ИЛаВЛЕННУ!О НО!3!)РЕННУ!(> СОЛЬ ИЛЦ р<1СИ 1<113 1(, HH «111 М(тяЛ l «OC. I (1(: ГО перегружав т и (оло !Пу!О Bo»ó, где отмывают кожицу обычным с«особом.