Устройство для изготовления двухслойного гибкого слюдинита

Иллюстрации

Устройство для изготовления двухслойного гибкого слюдинита (патент 118533)
Устройство для изготовления двухслойного гибкого слюдинита (патент 118533)
Показать все

Реферат

 

Лгз 118533 части шахты. Требуемое усилие прессования создается с помощью прижимного вала 9, управляемого посредством сжатого воздуха.

С перевального вала 8 спрессованные слюдинитовые полотна поступают в отсек б сушильной камеры (двигаясь вниз) и подвергаются окончательной сушке.

На прессующих валах 10 полотна проходят окончательное преасование, после чего полученный двухслойный гибкий слюдинит разрезается на листы нужного размера вращающимся ножом 11, которые по наклонному желобу 12 попадают в приемник готовой продукции.

Предмет изобретения

Комитет по делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР

Редактор Л. А. Блатова Гр. 91

Подп. к печ. 25.111-59 г.

Тираж 1000 Цена 25 коп.

Информационно-изда гельский отдел.

Объем 0,17 и. л. Зак. 1754

Типография Комитета по делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР

Москва, Петровка, 14.

Устройство для изготовления двухслойного гибкого слюдинита путем покрытия двух слюдинитовых лент лаком, сушки лент, их пре"сования и резки, отл ич а ющееся тем, что, с целью обеспечения непрерывности процесса, повышения производительности труда и улучшения качества, ванны для нанесения лака на ленты расположены под вертикальной сушильной камерой (шахтой). подразделенной на два отсека, в первом (по ходу процесса) из которых:производиться предварительная раздельная сушка лент перед их прессованием, осуществляемым в верхней части шахты, а во втором — окончательная сушка двухслойной ленты перед повторным прессованием и последующей резкой этой ле нты на листы.