Способ сушки пищевых продуктов

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

Использование: пищевая промышленность . Сущность изобретения: способ включает нагрев продуктов потоком теплоносителя, представляющего собой смесь воздуха и каталитически очищенных продуктов сгорания топлива. Сушку осуществляют в три стадии: на первой стадии используют теплоноситель с температурой 70-90°С и сушку ведут до влажности продукта 50-54%, на второй стадии используют теплоноситель с температурой 63-77°С и сушат продукт до влажности 45-49%, на третьей стадии сушку завершают теплоносителем с температурой 44-5б°С при влажности продукта 10-14%. 1 ил., 2 табл.

1784163

Составитель Т.Пилипенко

ТехРед M.МоРгантал, . КоРРектоР Р, Петоаш

Редактор Т.Горячева

Заказ 4324 Тираж Подписное

ВНИИПИ Государственного комитета по изобретениям и открытиям при ГКНТ СССР

113035, Москва, )К-35. Раушская наб., 4/5

Производственно-издательский комбинат "Патент", г, Ужгород, ул.Гагарина, 101