Ликер "вишня в шоколаде"
Реферат
Ликер, содержащий сахарный сироп 73,2%-ный, лимонную кислоту, источник аромата вишни, ванили и миндаля и водно-спиртовую жидкость, отличающийся тем, что он дополнительно содержит ароматизатор "Шоколад Д 1360", краситель красный Н 7110 и колер, а в качестве источника аромата вишни, ванили и миндаля - соответственно ароматизатор "Вишня Д 1520", "Ваниль Д 1818" и "Амаретто Д 1659" при следующем соотношении ингредиентов, кг на 1000 дал готового продукта: Лимонная кислота - 19,0 - 21,0 Краситель Н 7110 - 0,009 - 0,011 Колер - 39,0 - 41,0 а также, л: Сахарный сироп 73,2%-ный - 2999,0 - 3001,0 Ароматизатор "Шоколад Д 1360" - 4,0 - 5,0 Ароматизатор "Вишня Д 1520" - 1,0 - 2,0 Ароматизатор "Ваниль Д 1818" - 0,09 - 0,11 Ароматизатор "Амаретто Д 1659" - 1,9 - 2,1 Водно-спиртовая жидкость - Остальное