Способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели (варианты)
Изобретение относится к технологии производства рыборастительных консервов для космического питания. Предложенные варианты способа предусматривают подготовку рецептурных компонентов. Шинкуют свежую белокочанную капусту, замораживают ее и измельчают. Кроме того, измельчают форель и зелень эстрагона. Процессы измельчения проводят на волчке. Смешивают указанные компоненты с топленым маслом, гранатовым соком, СО2-экстрактом биомассы заданного вида микромицета и поваренной солью. Полученную смесь фасуют в алюминиевые тубы, их герметизируют и стерилизуют. Изобретение обеспечивает приготовление консервов для космического питания, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом. 41 н.п. ф-лы.
Реферат
Группа изобретений относится к технологии производства рыборастительных консервов для космического питания,
Известен способ производства кулинарного блюда из форели, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку форели и зелени эстрагона, шинковку свежей белокочанной капусты, укладку форели, добавление половины рецептурного количества эстрагона, питьевой воды или бульона и поваренной соли и припускание в течение 10-15 минут с получением основного компонента, смешивание капусты с бульоном или питьевой водой, варку до готовности и добавление сливочного масла или маргарина с получением гарнира и формирование готового блюда из основного компонента, гарнира, гранатового сока и оставшейся части эстрагона (Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий ближнего зарубежья. - СПб.: Профессия, 2001, с.118-119, 386).
Техническим результатом группы изобретений является получение новых консервов для космического питания, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.
Этот результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium catenulatum и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium catenulatum | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium coloratum и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium coloratum | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium gracile и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium gracile | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium irregulare и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium irregulare | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium ultimum и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium ultimum | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, СО2-экстрактом биомассы микромицета Pythium insidiosum и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium insidiosum | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Saprolegnia parasitica и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Saprolegnia parasitica | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alpina и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella alpina | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella elongata и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella elongata | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella bainieri и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella bainieri | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella exigua и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella exigua | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella minutissima и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella minutissima | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella verticillata и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella verticillata | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella hygrophila и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella hygrophila | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella polycephala и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella polycephala | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globalpina и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella globalpina | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella indohii и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella indohii | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sepedonioides и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СОр-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella sepedonioides | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella lignicola и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella lignicola | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella humilis и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella humilis | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alliaceae и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella alliaceae | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella strangulata и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella strangulata | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pusilla и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella pusilla | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gracilis и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella gracilis | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globulifera и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella globulifera | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella jenkinii и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella jenkinii | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella dichotoma и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella dichotoma | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sclerotiella и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella sclerotiella | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella zychae и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella zychae | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella marburgensis и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella marburgensis | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella beljakovae и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella beljakovae | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sarnyensis и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella sarnyensis | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nigrescens и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella nigrescens | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gemmifera и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella gemmifera | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella reticulata и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella reticulata | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella parvispora и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
СО2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella parvispora | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pulchella и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella pulchella | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gamsii и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella gamsii | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella spinosa и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella spinosa | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени эстрагона, шинковку, замораживание и измельчение на волчке свежей белокочанной капусты, смешивание перечисленных компонентов с топленым маслом, гранатовым соком, CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella nantahalensis и поваренной солью, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
форель | 429 |
капуста | 450 |
топленое масло | 30 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella nantahalensis | 0,002 |
эстрагон | 856 |
гранатовый сок | до выхода целевого продукта 1000 |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства рыбоовощных консервов специального назначения из форели предусматривает подготовку рецептурных компонентов, измельчение на волчке форели и зелени э