Способ получения глицеридной основы масла

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

232224

Предмет изобретения

Составитель В. Бурцева

Тсхрсд Л. Я. Левина Корректор Л. В. г1аделяева

1 спактор Л. К. Ушакова

Заказ 418,1 Tllpëæ 4» ° Подписиос

LIIIPII 1llI Коаипста по дслагв Ilçoápñòñ ïø It откphlTllll ири Совете Министров СССР

Москва, Центр, пр. Серова, д. 4

Типографии, пр. Сапунова, 2

Способ получения глицеридной основы масла бобов какао, отличающийся тем, что, с целью получения целевого продукта, по своим свойствам и структуре более близкого к природному, и,о,"-диглицериды высших насыщенных кислот алифатического ряда обрабатывают смесью ненасыщенных кислот в присутствии диалкилацилфосфата как ацилирующего

5 средства.