Способ получения глицеридной основы масла
Иллюстрации
Показать всеРеферат
232224
Предмет изобретения
Составитель В. Бурцева
Тсхрсд Л. Я. Левина Корректор Л. В. г1аделяева
1 спактор Л. К. Ушакова
Заказ 418,1 Tllpëæ 4» ° Подписиос
LIIIPII 1llI Коаипста по дслагв Ilçoápñòñ ïø It откphlTllll ири Совете Министров СССР
Москва, Центр, пр. Серова, д. 4
Типографии, пр. Сапунова, 2
Способ получения глицеридной основы масла бобов какао, отличающийся тем, что, с целью получения целевого продукта, по своим свойствам и структуре более близкого к природному, и,о,"-диглицериды высших насыщенных кислот алифатического ряда обрабатывают смесью ненасыщенных кислот в присутствии диалкилацилфосфата как ацилирующего
5 средства.