Способ производства консервов "рис со сливками и беконом" специального назначения (варианты)
Группа изобретений относится к технологии производства мясорастительных консервов для космического питания. Способ производства консервов предусматривает резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы заданного вида микромицета, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию. Это позволяет получить новые консервы для космического питания, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом. 41 н.п. ф-лы.
Реферат
Группа изобретений относится к технологии производства мясорастительных консервов для космического питания.
Известен способ производства кулинарного блюда "Рис со сливками и беконом", предусматривающий варку риса, резку репчатого лука, томатов и зелени базилика, резку и обжарку до полуготовности бекона, добавление к нему репчатого лука, обжарку, добавление томатов, тушение в течение нескольких минут, добавление риса, сливок, бульонного кубика и поваренной соли, перемешивание, тушение в течение нескольких минут и посыпание зеленью базилика с получением готового блюда (Коток В.А. Бразильская кухня. - Челябинск: Урал ЛТД, 2002, с.77-78).
Техническим результатом группы изобретений является получение новых консервов для космического питания, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.
Этот результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium catenulatum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium catenulatum | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium coloratum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium coloratum | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium gracile, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium gracile | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium irregulare, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium irregulare | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium ultimum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium ultimum | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium insidiosum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Pythium insidiosum | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Saprolegnia parasitica, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Saprolegnia parasitica | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов Тис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella alpina | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella elongata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella elongata | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella bainieri, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella bainieri | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella exigua, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella exigua | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella minutissima, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella minutissima | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella verticillata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella verticillata | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella hygrophila, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы пои следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella hygrophila | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella polycephala, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella polycephala | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globalpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella globalpina | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella indohii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella indohii | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sepedonioides, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella sepedonioides | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella lignicola, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella lignicola | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella humilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella humilis | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alliaceae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella alliaceae | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella strangulata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella strangulata | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pusilla, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella pusilla | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gracilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella gracilis | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globulifera, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella globulifera | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella jenkinii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella jenkinii | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella dichotoma, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella dichotoma | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sclerotiella, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella sclerotiella | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella zychae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella zychae | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella marburgensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
Соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella marburgensis | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella beljakovae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella beljakovae | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sarnyensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:
свинина | 195,78-246,21 |
топленое масло | 35,06 |
рис | 125 |
репчатый лук | 182,81-185,16 |
зелень базилика | 35,16 |
томатная паста 30%-ная | 62,5 |
соль | 12 |
CO2-экстракт биомассы микромицета | |
Mortierella sarnyensis | 0,002 |
сливки | до выхода целевого продукта 1000, |
герметизацию и стерилизацию.
Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстр