Способ производства консервов "рис со сливками и беконом" специального назначения (варианты)

Группа изобретений относится к технологии производства мясорастительных консервов для космического питания. Способ производства консервов предусматривает резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы заданного вида микромицета, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизацию и стерилизацию. Это позволяет получить новые консервы для космического питания, обладающие повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом. 41 н.п. ф-лы.

Реферат

Группа изобретений относится к технологии производства мясорастительных консервов для космического питания.

Известен способ производства кулинарного блюда "Рис со сливками и беконом", предусматривающий варку риса, резку репчатого лука, томатов и зелени базилика, резку и обжарку до полуготовности бекона, добавление к нему репчатого лука, обжарку, добавление томатов, тушение в течение нескольких минут, добавление риса, сливок, бульонного кубика и поваренной соли, перемешивание, тушение в течение нескольких минут и посыпание зеленью базилика с получением готового блюда (Коток В.А. Бразильская кухня. - Челябинск: Урал ЛТД, 2002, с.77-78).

Техническим результатом группы изобретений является получение новых консервов для космического питания, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Этот результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium catenulatum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium catenulatum0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium coloratum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium coloratum0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium gracile, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium gracile0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium irregulare, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium irregulare0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium ultimum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium ultimum0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Pythium insidiosum, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Pythium insidiosum0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Saprolegnia parasitica, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Saprolegnia parasitica0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов Тис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella alpina0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella elongata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella elongata0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella bainieri, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella bainieri0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella exigua, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella exigua0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella minutissima, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella minutissima0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella verticillata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella verticillata0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella hygrophila, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы пои следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella hygrophila0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella polycephala, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella polycephala0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globalpina, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella globalpina0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella indohii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella indohii0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sepedonioides, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella sepedonioides0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella lignicola, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella lignicola0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella humilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella humilis0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella alliaceae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella alliaceae0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella strangulata, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella strangulata0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella pusilla, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella pusilla0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и СО2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella gracilis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella gracilis0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella globulifera, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella globulifera0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella jenkinii, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella jenkinii0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella dichotoma, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella dichotoma0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sclerotiella, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella sclerotiella0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella zychae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella zychae0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella marburgensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
Соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella marburgensis0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella beljakovae, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella beljakovae0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстрактом биомассы микромицета Mortierella sarnyensis, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

свинина195,78-246,21
топленое масло35,06
рис125
репчатый лук182,81-185,16
зелень базилика35,16
томатная паста 30%-ная62,5
соль12
CO2-экстракт биомассы микромицета
Mortierella sarnyensis0,002
сливкидо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ производства консервов "Рис со сливками и беконом" специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, обжарку в топленом масле и измельчение на волчке свинины, резку, пассерование в топленом масле и измельчение на волчке репчатого лука, замораживание и измельчение на волчке зелени базилика, варку до двукратного увеличения массы и измельчение на волчке риса, смешивание перечисленных компонентов со сливками, томатной пастой, поваренной солью и CO2-экстр