Способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения (варианты)

Изобретение относится к технологии производства консервированных блюд для космического питания. Способ производства рыборастительных консервов специального назначения готовят путем резки, пассерования в топленом масле и протирки моркови, репчатого лука и белых кореньев, резки, бланширования и измельчения на волчке белых грибов и лимонов, замораживания и измельчения на волчке спаржи, пассерования в топленом масле пшеничной муки, измельчения на волчке рыбного филе, смешивания перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы заданного вида микромицета, перца черного горького и лаврового листа, фасовки полученной смеси в алюминиевые тубы, герметизации и стерилизации. Новые консервы для космического питания обладают повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом. 41 н.п. ф-лы.

Реферат

Группа изобретений относится к технологии приготовления рыборастительных консервов для космического питания.

Известен способ приготовления кулинарного блюда "Рыба припущенная", предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку и варку белых грибов, резку рыбного филе, репчатого лука, белых кореньев и лимонов, укладку рыбного филе в один слой, заливку рыбным бульоном, добавление репчатого лука, белых кореньев, поваренной соли, перца черного горького и лаврового листа, припускание в течение 10-15 минут, укладку сверху белых грибов и лимонов, гарнирование отварной спаржей и поливку соусом томатным с получением готового блюда (Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - СПб.: ПрофиКС, 2003, с.198-199).

Техническим результатом группы изобретений является получение новых консервов для космического питания, обладающих повышенной усвояемостью по сравнению с аналогичным кулинарным блюдом.

Этот результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium catenulatum, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium catenulatum0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium coloratum, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium coloratum0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium gracile, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium gracile0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium irregulare, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium irregulare0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium ultimum, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium ultimum0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Pythium insidiosum, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаPythium insidiosum0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Saprolegnia parasitica, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаSaprolegnia parasitica0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alpina, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alpina0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella elongata, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella elongata0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella bainieri, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella bainieri0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella exigua, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella exigua0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella minutissima, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella minutissima0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella verticillata, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella verticillata0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella hygrophila, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella hygrophila0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella polycephala, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella polycephala0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globalpina, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globalpina0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella indohii, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella indohii0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella sepedonioides, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella sepedonioides0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella lignicola, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella lignicola0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella humilis, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella humilis0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella alliaceae, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella alliaceae0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella strangulata, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella strangulata0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella pusilla, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella pusilla0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella gracilis, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella gracilis0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в топленом масле и протирку моркови, репчатого лука и белых кореньев, резку, бланширование и измельчение на волчке белых грибов и лимонов, замораживание и измельчение на волчке спаржи, пассерование в топленом масле пшеничной муки, измельчение на волчке рыбного филе, смешивание перечисленных компонентов с рыбным бульоном, томатной пастой, сахаром, поваренной солью и CO2-экстрактами биомассы микромицета Mortierella globulifera, перца черного горького и лаврового листа, фасовку полученной смеси в алюминиевые тубы при следующем расходе компонентов, мас.ч.:

рыбное филе394,81
топленое масло33,38
спаржа428,57
белые грибы110,52
лимоны18,47
морковь9,12-9,35
репчатый лук24,31-24,62
белые коренья23,44-23,82
пшеничная мука4,87
томатная паста 30%-ная48,7
сахар1,95
соль11,6
CO2-экстракт биомассы микромицетаMortierella globulifera0,002
CO2-экстракт перца черного горького0,006
CO2-экстракт лаврового листа0,003
рыбный бульондо выхода целевого продукта 1000,

герметизацию и стерилизацию.

Тот же результат достигается тем, что способ приготовления рыборастительных консервов специального назначения предусматривает подготовку рецептурных