Способ производства напитка из люлочмойсыворотки
Иллюстрации
Показать всеРеферат
273986
Корректор А П. Васильева
Тех рсд Л. В. Куксин!а
Р
Закан 3509
Ш1ИИПИ Ко<иитста по аслам изобретении и открыл ий при Совете Ми.п<стров СССР
< 1осква, К-З5, Раушская ао., д. 4 5
Тигографня, пр. Са<.,н;ова, 2
6 — 8 С н разливают в бутылки, герметически закупоривают и выдерживают в течение ?О—
24 час для накопления углекислого газа, спирта, лету ш: кнслот и ароматических веществ.
Г1 р е д:<1 е I ll B o б р с г е II n I!
1. Спосoо производcTBa гга!тигк;1 na .IIO 10ксн, сбраж1!Ва10В1нх сахара Тогп5 ioiais С!1п(11!1",, Sncehal omyces 1actia Sacc11!11!негусеa згagi1is 1 есус1!окислых;1рожжe 1
Лсс10(:<1С1ее aceti, а также виноградных дрож>кей или изюма.
2. Способ по п. 1, отличагои1ийгся тем, что
10 смесь вводят в количестве 10% от общего коЛИ
3. Способ .по пп. 1 и 2, or,гггчагои!иг!с<1 тем, что изюм вводят в количестве 10 го от общего количества вводимых B СAIecü компонентов.
15 4. Способ по пп. 1-- 3, отлгг<гагогг!11!!с
10% О 1 ее Веса.