Способ наполнения бочек рыбой
Иллюстрации
Показать всеРеферат
ОПИСАНИЕ
ИЗОЬРЕтЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
282 9I4
Союз Советских
Социалистических
Республик
Зависимое от авт. свидетельства №
Заявлено 19.Ч!11.1969 (№ 1363507/28-13) с присоединением заявки №
Приоритет
Опубликовано 28ЛХ.1970. Бюллетень № 30
Дата опубликования описания 17.XII,1970
Кл. 53с, 2
МПК А 23Ь 3/01
УДК 664.951.2:621.798. .33 (088.8) Комитет оо делам изобретений и открытий лри Совете Министров
СССР
Автор изобретения
И. Г. Валявин
) - .", .:. . :, с;,правлеЖйя " " ! ина ев1ьЛ" .- .-. :.- -.:., т
Заявитель Центральное конструкторско-технологическое бюро Главного рыбной промышленности Азовско-Черноморского бас
СПОСОБ НАПОЛНЕНИЯ БОЧЕК РЫБОЙ
Предмет изобретения
Способ наполнения бочек рыбой, например, при посоле путем уплотнения ее с помощью вибрации, отличающийся тем, что, с целью повышения производительности, уплотнение рыбы осуществляют в промежуточной мерной емкости с последующим мгновенным сбрасыванием ее в бочки с высоты преимущественно
15 600 — 700 мм
Изобретение относится к технике плотного наполнения бочек рыбой с последующим,направлением ее на посол.
Известен способ плотного наполнения бочек рыбой, включающий наполнение, усадку рыбы в бочках с помощью вибрации и дополнительную под прессовку или выдержку для достижеHия заданного процента плотности.
Для повышения производительности предлагается уплотнение рыбы осуществлять в промежуточной мерной емкости с последующим MIHOBeHHbIM сбрасыванием ее в бочки с высоты преимущественно 600 — 700 мм.
Рыба, смешанная с солью и специями, подается в мерные емкости, где она уплотняегся с помощью висрации и мгновенно сбрасывается в бочки с высоты 600 — 700 мм. При этом она дополнительно уплотняется до заданного процента плотности.