Способ оттаивания замерзших вин электрическим током
Иллюстрации
Показать всеРеферат
ОПИСАНИЕ способа оттаивания замеозших вин электонческим током.
К авторскому свидетельству И. И. Рождеств: нсного, заявленному
5 января 1933 года (спр, о перв. Лз 1214ОО).
0 вь:дане аависиа.ого asòñðñsîãî свидетельства опуолиновано а1 ден.",бон
1933 гола.
Пред; eò пза б Оетення.
1 редлаГ немы способ и.- е ." целью оттаивание замерзших -iIH эл=ктрическим, током. Виноградны вина, транспортируемые в зимнее время, часто замерзают.
Обычно оттаивание =-амерзших вин производится в теплом помещении и ГродОлжается не менее 12 — -14дней, что задеоiH:IBBeT дальнейшую их переработку и свое=ременный выпуск.
Автором настоящего изобретения предложен способ, ускоряющии процесс оттаивания зам Озших ви.:, заключающийся в
c xeE
Способ оттаван.;.ия замеозшил в -.н электрическим т;ком, OT1HчающнЙСй тем, что через погруженные в вино два пла-.; :eâûx ил" 5 гольн=-;:. электрода, с -.абже: чых за исключе;=,:e:I л-..лиь обнаже .ныл кон. Ов водонеаропицасмои и изолирующей Оболочкой, пропускается электОпческ:-й ТОк.