Способ изготовления состава для добавки к кормам
Иллюстрации
Показать всеРеферат
а а
- -..У1й г г у,.: ...
" - -"Д 87977
, ;, у
АВТОРСКОЕ ГВИДЕТЕЛЬСТВВ НА ИЗОБРЕТЕНИЕ
Евеее 53 g, 4
3, ° -, -..г1 мг-, .1 г.
С" о
Р г 1уТ . A Ц способа магог >аления состава для добавки к кор
К авторскому свидетельству Ь. А. Рудинова, заявленному
27 октября 1933 гола (сп . о не в. № 136779).
О выдаче авторского свидетельства ппубпвко;а. о 31 иждд 1934,ода.
Экеперт Е. Д. Бернштейн .
Редактор Ю. Н. Вахрамеев
Предлагаемый способ имеет целью изготовление состава, применяемого в качестве добавки к кормам для улучшения качестве последних. Способ со- i стоит в том, что гречневую солому пу- тем пережигания на железных против- нях превращают в золу, к которой при- мешивают мелко размолотые сухие овощи в количестве 30 — 50, от общего
° веса золы. Полученную смесь, после пульверизации 5 — 10-процентным водным раствором двууглекис roro натра, 1 подвергают брикетированию. Предла- гаемый состав примешивается к корму, в небольших количествах.
Прнготовпенный по прейаагаемому l способу состав способствует, по утверждению автора, улучшению питания скота и обладает способностью очищать ки ыки от слизи, а также усйливать всасывание питательных ингредиентов корма.
Предмет изобретения.
Способ из отовленля состава для добавки к кормам, отличающийся тем, что гречневую солому пу ем пережигания превращают в золу, которую затем, после примешивания к ней мелкоразмолотых овощей и последующей пульверизации раствором двууглекислого натра, подвергают брикетированию.
Тип. «Промполнграф . Тамбовская, 12. Рак. 5670