Устройство для выпрессовывания кондитерских масс
Иллюстрации
Показать всеРеферат
491370
Составитель T. Лунина
Техред Е. Митрофанова
Корректор M. Лейзерман
Редактор Т. Юрчикова
Заказ 185/1 Изд. № 2012 Тираж 559 Подписное
ЦНИИПИ Государственного комитета Совета Министров СССР по делам изобретений и открытий
113035, Москва, Ж-35, Раушская наб., д. 4(5
Типография, пр. Сапунова, 2 мой рубашкой, загрузочную воронку с приспособлением для равномерного распределения массы, пару нагнетательных валков, предматричную камеру и матрицу, отличающееся тем, что, с целью обеспечения возможности формования помадных и сбивных конфетных масс, нагнетательные валки выполнены с радиальными пазами, в которых расположены снабженные выступами лопасти, при этом внутренние поверхности противолежащих крышек корпуса имеют кулачковые пазы для перемещения по ним выступов лопастей, а при5 способление для равномерного распределения массы выполнено в виде фигурного скребка, укрепленного на вертикальном валу.