Способ производства консервов (компотов) из цельных яблок

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

,% (2622

ХР(1нение a(»1«ef>!3!If>u(3affffblx ll»il»

I l hl x 5! (>, 1 0 к и !) О и 3 вг> ди тс5! в таких я(( у«лови)!х, как и хранение (1)руктовтв. р< д(<ктор П, Ю. Иаау1) ll<(0. (.так-.артг><з. По>(!<. и печат« "1 (-!%Т г. ()(нве)< (1,1,i!!.л. 1ира)3()00. Uef

Типо< р. J«ðîlä 1 3>(3>)сжслдор><3>(от<3, г Г<<от!енек З«к. Цпг>

I3(. (I () IIf)О I llhIX <1<1 вfèffàх. (.TCf)IIЛИ:3сlЦИ51 l(()II«»f)f<()13 Il))ОИЗВС)д<пся. как ()ohf (II(), в специальных ! втоклавах с и рс> ги водавлением, ! рименяемых для производства коп(»ðâîâ в стеклянных банках. При

«герилизацип I: откр(! г(.1х ffi(IIIIHx

I O<>X() (È ÌO ll изоеЖ сl и И Е f ) hl 13 31 1O

IIo всем оянкям. Во«((! Ilpll:)ягрузкс оапок ((>, (жп

70 ()хлг!)1(де!)ие ояпок lip()(!3(3<)дитС 5! !3()СТЕИ»1!Но ПугЕМ 13!3(ДСИИ51 Хс)ас)Д*

II(>f1 ьк>ды . в сгерилизяци(и!ну(о !)янИ, I II с1ВТОК <Я(3. I l ДОВЕД

)()туры воды и-течение 20 х(ину! до

) о — >(1 . Г1ос ле обязятельнои и ы:(сржки в тсчени» i) сутс)к оанки II<)сгупа рот II<1 ати!си про(3!су ll i ffi(К О!3 К <Ч х!)(!нс ниех! кожицы. о.г л If я I<>ll(и и с 51 тем. что вместо ()<)hi применяемого олан!пирования плоды

II Irpef3aIof;(o температуры не <ч3 I!fr( с(О- -9Г(13 сахаРном сиРопе, и«вольв зуемом !3,(яльпейп!ем,(р!5! заливк!

II, Ioäolh vTo5f(cfIFfhlx и банки, кс)торыс.

: атем (герил изуют, охлаждают (()Xf)ifFI5IEOT В OOh(