Приспособление для правильной укладки конфетных корпусов при глазировке
Иллюстрации
Показать всеРеферат
Х 8i077
Класс 81а, t4
СССР
ОПИСАНИЕ ИЗО
К АВТОРСКОМУ СВИД
И. М. Ерохин
ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ УКЛАДКИ
КОНФЕТНЫХ КОРПУСОВ ПРИ ГЛАЗИРОВКЕ
Заявлено 6 января 1949 r. за № 389916 в Гостехнину СССР
Известные приспособления с применением наклонной трясучки, снабженной направляющими желобами, не обеспечивают получения правильных рядков из корпусов конфет, что вызывает перебои в работе исполнительных органов у машин, обслуживающих последующие операции.
В описываемом приспособлении этот недостаток устранен тем, что трясучка расположена непосредственно под бункером для конфет, а для выравнивания корпусов конфет, вставших на ребро, применена вращающаяся щетка.
На чертеже изображено приспособление в общем виде.
На раме 1 смонтирована наклонно на пружинах 2 и 3 трясучка 4 с направляющими желобами 5, приводимая в возвратно-поступательное движеипе от приводного вала 6 через кривошипно-шатунный механизм 7.
Над трясучкой располагается вращающаяся от того же вала щетка 8.
Предмет изобретения
Приспособление для правильной укладки конфетных корпусов при глазировке, выполненное в виде наклонной трясучки, снабженной направляющими желобами, о т л и ч а ю щ е е с я тем, что трясучка расположена непосредственно под бункером для конфет, а для выравнивания корпусов, вставших на ребро, применена вращающаяся щетка.
Комитет ио делам изобретений и открытий при Совете Министров СССР
Гр. 269
Редактор М. Д. Гилула
Гор. Алатырь, типография М 2 Министерства культуры Чувашской АССР.
Информационно-издательский отдел.
Объем 0,17 п. л. Заказ 4047.
Поди. к печ. 6/VII-1960 r, Тираж 250. Цена 25 коп.