Форма для выпечки ломтей сухарного хлеба

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

89012

С (. (Р

Класс 2с, 1„.

) ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

А. Н. Орлов

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ЛОМ(ЕЙ СУХАРНОГО ХЛЕБА

За))н fef.<) 27 марта «9<)(! г, а;. ¹ ««5fi(i!i < f >)с(его(frõó (.СС1) IIпс,1мет ll:;Об cтеllifя

0, .(«l Р < . I

Известные формы для выпечки сухарного xëåáà, выполненные и виде короба, не обеспечивают выпе<«ки из теста отдельных ломтей хлеба.

В описываемой форме этот ? 10< таток у< Tðÿ«få!«гримененисм О, Окя попс ре шых ножей (перегоро3oK), входящих. в пазы формы разрезаю!цпх 13ложенное те; -,О

Отдсльнь«< ломти по форме < ухаре п.

Приготовление сухарей в Оппеl>1ваемой форме заключает )l в том. что Обы п ое, нормально выбр:))I (IIHoc тесто из ржаной илlf llfli< пичной муки укладывают 13 форму с приподнятым блоком но к?п (перегородок). Опусканием r),1îêа ножей тесто разрезают на десять разных кусков и ставят на расстойку. Форму с расстояв«нимся (подпя«3пп«мся1 тестом сажают в!

1<:Ш;I З;и ЕМ В )>II Il Tl!3«OT КЯК обы шый хлеб.

«> р е 3 ул ь т а т с этого в ь! 11 е к а (т с )1 . ;. I(<) 13 1311. I(. 0T,)(h1?>13Ü!Х,103«ТЕ!1

i3, i l>КНОЕТЬ1О "< >—,Ю ».

1 0f) ff!flin, l03ITII, !Зь .п Th1P II3 (1)О()31«>К f)Я< К,«11ДЫВIIЮ 1 )! IIЯ КОж > Х(ПЕ!III ih .«I, IO(3 !ППВ(1!П«)! ДО ЕТЯП.I«IРТпой вл яж««ое тif 1 ) — 13 . (1)01) 31;! «ля III,III(; 11,1031 гей еу.

" Я Р 1 > О 1 (! X. 1 ((1 Я, !3 1>f I I 0 1 11 (П Н и и 13 I3 I I,! Е к01)003 О т:1 и 1 « . 10 ll . 51 с «1 T(. 31, ТО, < I,(П>10 13 hi П ЕI ., 103!1 с 11 хгlебя, nii;l сп >! О?ке

;«я о, !Ок031 If<3iie ??n??lfh?? ?????????? (iio?????????????????? (, 13io?????????? ?? ????????: ??????3! ?? ii ?? ????????????i??i??!1:>; В. !0)КЕ«3 ПОЕ <>Ето на отдельные ломти по форме