Способ устранения вспышек при получении хлорацеталей методом хлорирования

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

Класс ба, 1 № 89110

СССР

ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЙ

К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

А. Л. Малченко

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ЗЕРНА

Х! 393823 в Гостсхнику ОО,Р изооретснии.> Хс 2 за 1951 г

Заявлено 22 марта 1949 г. за

Опубликовано в «Бюллстснс

Предмет изобретения

Известные способы приготовления ферментированного зерна для осахаривания затора путем замач!!вания проса или овса в течение суток при температуре 25 — 35= не обеспечивают хорошей ферментянии, Описываемый способ устраняет этот недостаток бла года ря тому, что замочснное зерно оставляют II;i одни сутки в мочильном чане без воды, я прн самонагревании 3epII;I егo охлаждают водой, которую зятем i.даляют.

Сfloc îá изготовления фермснтироваш!ого зерна для осахаривяния заторов состоит в за мочке проса или овса в течение суток при температуре 28 — 35, Затем замоченный материал оставляют в мочнльном a !lie без воды. При сямонагреI33IlFIFI замоченного зерна до 30 его охг!а!>кдают . олодной водой, доводя температуру до 16 — ф. По ох, яждсни н вод спи oIc