Способ устранения вспышек при получении хлорацеталей методом хлорирования
Иллюстрации
Показать всеРеферат
Класс ба, 1 № 89110
СССР
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЙ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
А. Л. Малченко
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ФЕРМЕНТИРОВАННОГО ЗЕРНА
Х! 393823 в Гостсхнику ОО,Р изооретснии.> Хс 2 за 1951 г
Заявлено 22 марта 1949 г. за
Опубликовано в «Бюллстснс
Предмет изобретения
Известные способы приготовления ферментированного зерна для осахаривания затора путем замач!!вания проса или овса в течение суток при температуре 25 — 35= не обеспечивают хорошей ферментянии, Описываемый способ устраняет этот недостаток бла года ря тому, что замочснное зерно оставляют II;i одни сутки в мочильном чане без воды, я прн самонагревании 3epII;I егo охлаждают водой, которую зятем i.даляют.
Сfloc îá изготовления фермснтироваш!ого зерна для осахаривяния заторов состоит в за мочке проса или овса в течение суток при температуре 28 — 35, Затем замоченный материал оставляют в мочнльном a !lie без воды. При сямонагреI33IlFIFI замоченного зерна до 30 его охг!а!>кдают . олодной водой, доводя температуру до 16 — ф. По ох, яждсни н вод спи oIc