Способ приготовления белкового корма для пересылаемых пчелиных маток
Иллюстрации
Показать всеРеферат
1(ласс 4=. и, 20.
- < р
1"1, 3. Кр CHoïååâ
CЛОС0Б ПРИ! О1 ОВЛ ЕН ИЯ БЕЛ KОВС?ГО 15,(:) РМ;5
Г" "(Я !ПЕРЕ(Ь ЛА"-МЫХ НЧГПИН г(Х МАТС((3<35();!CilO - 8 .".3}) ;=, 1С)()0 Г.:.3 <1) 11 } 1 > В ГOCTCХ1!(
Изобпетсн!(c i:3c3c-.ся способа::;; отоил«lli! 51 0«лко!>0(0 1 .о .))!3
ДЛЯ HCPCCh!, I ßC) l >!K !1 1(,! ИII?>f. (= <1< .ТГ)К С IICli(;, (HЗОВ;.1il1 1(
CBCÆCÃ0 )l0;IOK3, ВОДЫ. «3 K3 i) HO! 0 (l«CК <1 ?? ????>< P ЯЛ!>H() 0 ПВ«10 1:(ОГО
) ВДЯ.
Б РЛ!СГ> 1-; Ы С К 0 j )1 (>(Д 5< П Ч (>;1 и И Ы:: <1 l ???? ??, ) j) ?? ??(> Г 0 13 Л <> l и (> i < 0 I К:, > (CTIlhi)1 i )КО СПОСОО и)! С !(СПС;П>ЗОВЯ(П(".i(ПС )< -! С, h" .(П!>!)..1!IT IÒ(, HHI!; ВС11> <С! ?! И ВССГ (и 0 > (H>OH <1 g, !ОТ <(О;) <3<3 1;,:1 )« 1!! 1;(1! П<>,13« " 111 3() И, ) 01 и(:то})!>1» п()п поp(ci-., . к(i:1101 Д
С 1(сл!>10 п})сдотВРЯИ(впи51 111éc,l!! IBЯ(.".<1!>1".. «110 соб при готовлеп!.я белкового кор,;;1 и )о;(ус);ят}) 5!ВЯ«т до<и:ВH(TH!(с
ПРСДВЯP!ITC, IЬПО OCThlBLI! СИ . <(ОГ!О iHО-С<1.(. IРНО-:,(СДСВОИ, В(11)(ППО ДO
Т С С ) О О б Р 3 3 П 01 О СО С 1 J 51 H !15!,i 3 C C B 1г(и (> C С Д <1 0 П! i B 3 i l! l 51, ; — — (ь i . ."" «ГО
l!, Ill 3 HCOHCCO(53!j)01>3i!I(0! П»IСЛИПОГО Ъ!О, iO !1 3. ВЗЯ 1 010 H.> .i «!< lh!.
:5! 3<ТО И(и!ЮВ.
СПOCO(i П )ИГО" <ЗВ (ОП (Я 0(Л1:ОВОГО 01) <(
>(Я ГО})Я<(«10 ПЛII СТ(П>51Т 3)(3. (П()ОВ10
> до 5>1, в которую наливают 0,5 л пс святого мог!Ока l! 0,4.1 в;ды, („!к
Толl>КО >(О, (0KÎ 33 0 = > и и ., с и и . j ) « .,6,< 3 H!(CTO! B B>C; 0<И(0(0 <<(>ДЯ .: П(Д ><1 . i??". 1>110
ДОВСДСППОГО ДО Kli?lciil!5! }, ВЗЯТОГО С З(П>>C.(0)10 i;iOPO! 0 i :1<1«(."К,. П
BHOBb K :(Hl 5IT5 T B TC<(CH<3C 30 (IHH.; II }) H 3TO)! C.) B HT, LITO6hi (
1.()ДГ()1)С (Я.
ГОтОвпйст(> «вя})(11?!01, . ! Опрсдог!ястс?1 и < т() < .Ял. (:1<«11" 51 "с . (пвp 3 T) phl )(<(cchi (} (} и (;(и() бо« i! <1: 5:??(>11 . ОтОВЯ я . .13 1
i ПП. t!l!13 1-, . Зт ОЯ (
Я 92092! ОТОВу)0 М НСС>(>(1((!31 сз 1(i i 1, .1:! Ь! И, iс1ЮТ ((l OC(Ы I > В Т(. Сl(11;;„" |l()—
Лт"!НСЯ. i ОСЛ(ЭТОГО Iiip! l(.. l > (с(IОТ ". ЭПСрГИ l!(0> i Кр3 ГO!303(% 1|О )С(11
13 B i (H IO !> I B C C I>(С К сl Л К С 1: д 0 ((> j) B 3 О В сl П и я i(p X 0 Г 0 () C 1 0 ÃO 1 С С Т с(, З с(Т !) д—
IIIfIoUc(дви?кение скал "! (3 IBccc. Ь эт) Г!Орциlо к01)мОВой масc((;,ля сдабривания (заквацп(в(1:IHH) добавл!|ют 3 — 4 свс,(;его:.лп заКО! IСеpВИ1) ОВИН(!ОГО НсlТ(p с!;1ЬИОГО; ш. (И! 0! 0 Ъ(ОЛО (К l,;!()бь!ТОI 0 !!3
3IBTOЧ1 ИКОВ И ВСЮ Масс>> В:(ОВ1> ". - ЦНТС!Ь!!О 1!С! СA(С(нцнс(IОТ (Ка !1(0 °
П 0 сл с этОГО к а с Г р 10 л ю с к 0 р 310 В 0 и 31 Il c c o l l l I I) ((j) (>(!3 B (o T к (>;! () ((, | и 11
0 тавляк)т ее па ДВОе съток Б тс 1,!ой (30 — 3>6 ) котlнатс.
Бс;п(о()ы t i(Gp!(для пер>".ч>!;i!(!i след Гст пр !готовлять пс ра!ц е, IC. П Зс(,(на ДНЯ ДО ОТГ!1)Bi)!(1((>(а I (>!(.
Предмет изобретения
Комитет и) делам изобретений н открытий прн Совете Министров СССР
Редакт(|р P. Б. Кауфман
Подп и печ. 29/111-1959 r.
Тира?к 860. Цена 25 коп
Информационно-издательский отдел.
Объем 0,17 и. л. Заказ 2285.
Гор. Алатырь, т((пографин . (() 2 М!(и!(стер."таа ку;iь-.урь: Чувашской АССР.
Способ приготовления (и,(:(;)I3îr() корма для перссыласмы:; (пчелиных маток с использов>п исм дл>l этой цели све?ксго молока, воды, СаХаРНОГО ПЕСКа И НатУРН.(Ь((ОГO ЦВЕтОЧНОГÎ МСДа, О т Л И Ч сl 10 ГЦ И Йс я тем, (TO, с целью прсдотвра;пения г. бели маток в !!ути, к предварительно остывшей молочно-сахарно-медовой, уваренной до тестообразногс состояния, массе добавляют для ее сдабривания 3 — 4 "(> сВе?кеГО или законсерв((poIÇBHI>0(0 пче;Iи)IОГО ъ(Олочка, ВзятО! О из г|челиных маточников.