Способ восстановления масла
Иллюстрации
Показать всеРеферат
Класс 23а, 3
45g, 15!и).!В
ЛЪ 92276
СССР н ((лЮ ФА) л. ., „
Ц ((лтГ".тл . P fjjq 1
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
К АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ
В. В. Васильев, С. А. Леонтьев, А. A. Шмидт и Е. A. Шмидт
СПОСОБ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МАСЛА
))и!(к!(!!(i I !Н)»бр» I!l!(I г. !(!,(1 !!Hir r(I » I r!(и сивку (, (.(:!
f > f)C3)., (ЬTßÒC :(1 ИТС Ihl)OI 0 ИЛИ В
ПС OOTB!CTCTI))! )0 II(K. (МC,(ОВИЯХ ХРсlНС-!
I II 5! С 1 ИБО (НОС МЯ(,10 IIOPTHTC5!, II.!Се Н(В(() 1, СТсl НОВ ИТСИ КИ, I hl:)!, П()0I of)K,!ым и т. Il.
j f:jвс TII I>! С(10(. 0()h! ВОССтЯНОВЛСни я (, tHВ0 И!ОП) Масс(3 I!ETC (ПРОМЫВКИ (I 0 И:)В(СTK01301I ВОДОП, IIOC, !CÄ)r)IO)ÖCГО ССII3()ИРОВЯПИЯ ЖНРЯ И Из(ОТOB, I (I I И 5() I Я (. I с(И 3 С. 1 H В 0 K . П 0 Л )с с! С Н Н Ы Х
СХIСПIИВЯПИ(.)! ?КИРсl СО СНЯТЫМ HËИ
i(С. I hН hl. l )lо. I ОКОх!. ТЯ К?КC ИЗВ(»- Tl!0
ВОССТЯНОВ, I(НИ() )1;.IС.13 С If) ИМСНЕНИ()1 поде!.!рно?! сыворотки для замены плазмы.
Оп исываемы и способ 01лич Я(тся ()Т ИЗВСС 1 П ЫХ ТСХI, ITO В Д(. КЯ НТИ POBclII lIhlll f)3CIIi13В,! CII Hhl!l ЖИР ДООЯВ., I5I I0T необходим ыс для ста нда ртноI 0 М ЯС, Я И и! РСДИ(. НТЫ, сl ТЯ КЯ(() 33К В сl Ill(! I (IO(IИСТhl М И КУ1 ЬТМP cl МИ МО, 10 с! I I O K H (., 1 Ы х () .- .j K T C p I I l I х(О Л 0 К 0. П 0С, I(BТОI О 3)!),TIЬГИРОВЯ?(НУ(0 СМЕС(>
OХ, l я?Кдсн01 И т Il, IOTI(H)OT. Такой способ восс тановления масла lipoll!(известных, при этом восстанавливаются стандартные свойства и
НОВЫ Н)сlсТСЯ КЯ !С(TBÎ I)(3C 13.
Сливочное масло, подлежа цее восстановлению, режут на куски, 33! P), ЖЯ )ОТ В ЯПП ЯР Я -П;! с(ВИТС,1Ь И плавят при те;Itj(ð jòcðc до 55, по(i(!(! О С! О (.". C i с! П В Я ЮТ В ТЕ 1(НИЕ
) — --! а .. для отде ic!i!)5! ?кира от
B0J H(!-б(, i I" овой )!C I и, (. !TOTO()OI.I удя, (5:ют:!ортя),HL вкус масла веП,ЕС"! В сl ..t E с)(, 1 51 Н Ь: (! ?KHp НС(.1(0, ЬКО раз ((ро,ll!! Як) Г Водой Tcìïåð?jòóðîé
55--6", в коли Г(ство ot 05 — 25) . от
Все» жира. ((0 л(1 я ?к;(Ои и рох(ывК i) I!(Ч! С, !I (ПМ(. КОМ Г)0, !Ь : П РОИЗВОД5! Т ч0-мпп. "!!: . Отстя!!канис в целях
Л), !!!!CI"i Р;13 1Е,(СНИ5! ЖИРЯ OT ВОДЫ,
400 — 550 tu! рт. ст. Бо избежание мест!1:,:х Ilc рсл рсвов.:то может IlpHB(СT!(:К .(. ООЧС )х(ЯСЛ5)НОГО ?КИР(1. В
3! j)! cI f re! (И (Я ВИ 1 С I C) И Вс1К)У)! ) I PO
N hI B I I 0,1 П 0 ДО) 1) (В Я Т(. ГI (, П Р и М С и и ЮТ ! 0 )51 (т lо B0 3 . . и н(. П 3 (Приi От(!Влс! Пый таким спосс?бом м 3 СГЛ 5(1 (ы I! Ж -I (1 0 . I и ЖДЯ I()Т ДО 35—
-:(О=. Получается полуфабрикат для с, !Иво !?!О! 0 масла. сл5! масла также 1 отовят моло1 (! КОТОРО" = с) l(ВЯ П! И В()ЮТ Х(ОЛО !НОкис.1ь(м и ба ктс ри5))!It. При готовлепис с1)iBочного масла и добавление
ИН! P(ДИ)Е((i ÎB ОСУIЦЕСТВ (ЯЮТ В COOT
BCT TB1 :l С . !!B()OBBHII51 !П ДЛЯ CTBHj 3 f) T )! O I 0 С H B O L I H 0 I O М Я С .. j 3 .