Способ консервирования яиц
Иллюстрации
Показать всеРеферат
<
j (l У, г .>!< ° <
Класс 53с, 5 № 93843
ОПИСАНИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ
ИПОВСКИИ мохин и
В>
СПОСОБ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ЯИЦ
Заявлено 5 января 1951 г, ва . а 1400, 441065 в Гостехннку СССР
Опубликовано в «Г)юллетене иаобрете>н<и» ¹ 6 за 1952 г.
Предмет изобретения
i!ЭВестсн сНосоо консервирОВаHll5l 51 III!, IOCpC, ICTBOAI ПОГруже H f15! их на 1(l секунд в c)lcci парафинil с жировыми компонентами при те.
ОтЛИЧИтC.!HÈOé ОСОбЕИНOC!ЬЮ
ПРС. !< !
Io, п<>, с целью повышения механи lсской про !нос и (. ко!)л иы, В с«став смеси покрытия кроме парафllиПн, вхо..!яи!и!! в состав смеси, мо кст оыть частично или полностью заменен пстролятумом.
I (Ро цесс HH HcccH II51 IIoKPI>!THH H il яичную скорлупу осуществляют окунанием о«рабатываемых яиц в распла1)лен1!ую смесь, или их Ilo.1lI f30) l, ИЛИ ДЛ51 Э ОИ ЦС.I H II()IIIICняют пульверизацию расплавленной смеси.
0,(пако ВО Вcc:I сл)>÷аях;!Литсльность термическогO воздействия не должна быть более 1О секунд, а температура смеси пе должна превышать 100 .
Прочная за!цитная пленка ооразуется как только температура нансссннои иа яйца смеси дос игHp Г тс><(пера l < р1>! () I
130: духа.
Пр()цс«< и(>кр!! I Illl >ifiil, 3!«;кот
«Ы Г Ь <, 1 Н 1!:3 И () О 13 <1 i l ?? . . " (т 13, )
1!ри. !< ); т. и. уclp«èñòH> к<> I ()pl>l<. и состоЯl! )I <) Кi l;: и 3 1< >
i1()()Ii;313(! IИ ГСЛЬН<>СТЬ (C Г(IНОВКИ if
131>iCOl4! C К 1
1! . (.Н«с«0 I<1 51иц
IIo1 p < )ксн! .< м Ifx ll«л«1<1!! В ()а !1. 1
ПЕНН < 10 CIICCI>, H С()С1 <1!3 1<0 1 ??)???? ???????????? ??????h(<)iili> (i T,! и 1<11< ж<1!О Г 13 С. 1и(уlO из Паp 1(1>!Ill<1 ii ??????1!(1>о Ill u. Ill из ив(,:lie!!fili (пособа
1, 0 I . I И и H I() III li li (H T(.М, IT0 Параф!1Н, Вх«.I H I!I HI В с«(ТВВ с 1< заlменяют петрол>пумом,