Способ контроля качества бараночных изделий и прибор для осуществления способа
Иллюстрации
Показать всеРеферат
мекком в!ращении 1!01иалк1и со коростью 1 — 2 об1оек. Обработка пробы прсдо 1жаетсiя гдо тех: Ор, по ка частхц!»! (желВBKH) Hp будут пол!ность!О отмьггы от массы. 1 елваl н и ли!п, гне !1трс ц!едгпне через Отверстия ци IHIHi2ip3 1, В3!Bешиваются, „,)сля этих кел!заков в пробе выражается следующей форМУЛОЙ:
Л= —;-!1i() Ь (1, Б пде: А — ве. массы, .не,прошедшей через опверстия;
Б — вес пробы ба)ра:.о-:.:-.ых из„-слий.
Б,араночные из)дели!я призчаются качественными по их опособно=ти
НабуХатЬ В .ВодЕ, ЕСЛИ 1ВЕЛИЧИНа Х гнЕ !ПрЕ)ВЫШаЕт ОПрЕЦЕЛЕННОГО Пр Е!дЕЛа, УСтаиаВЛИВаЕ;IОГО СПЫтНЫгМ ПУТЕМ, 1!редм ет н зоб ретен ия
1. Способ кс)нтроля ка1е "тва бараночных изделий 1по их набухани".о, о т л и ч а ю щ и и "я тем, что о качеспве барансчных из!Пелий "удят по в есу нен1абухших в теченлс у;-.тановле.-иного времени (наприм ер, 10 мин.) части (жел!ваков) 1из взятой пробы.
2. Прибор,для осущес вл ения сгпссоба;по п, 1, вы пол!Пенный Б виде
111!Лиг!!Лча с отверстиям,l в !1ижне!! ча ти, о тл и ч 3 ю щ и и = я тем, что, с цель!0 I!!" !LL! p!l 0 OT+0 ltpH!!$1 3130), :iH!eÉ !массы От н енабухшей (HLe iiiaK013), на перфо,;тиров311нс!м )дне сосу)да у=тановлены по диаметру два ряда вертикаль1ны. стержней, o " промежутках между которыми прогхоаят укрепленные иа Б»3LILÇIÎIILÐÉ я )пла нке т13л! и! 1 мешал ки, предназн3ченнсй для
РаЗМЕШ:. Вага пл ИСПЬГтУЕМОй М!30:Ь;
Комитет по делам изобретений и открытий прн Совеic Министров СССР
Редактор Л. П. Ситников
Гор. Алатырь, типография №2 Министерства культуры Чувашской АССР.
Информ и ди окно-лад от ел вский отдел.
Объем 0,34 и. л. За.::.аа 220.
Подп. к неч, 31/Х-195) г.
Тираж 39.". 11ена 50 кои.