Способ приготовления заторов из картофеля

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

1(,ласс 6 (), 2 (;b. )Ol

СССР

< (1 (Ы АВТОРСТВ)МУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

A. Г. Зао))о(";,сиий и А. Ф. Поя<ох ишнин

СПО(ОБ ПРИГ()ТОН))ЕНИЯ ЗА 1 Q(GB ИЗ КАРТОФг ЛЯ

30)п) <спо 6 1(а)< !933 г. Лл ¹ <)П-228/417931 в, 1ппистсрст<)с с(сг)(u(l:. :и (я(соoi(про)((япьлспностп СССР

Опу: окоп<я(о п «)3)олистсос пзо,>рот(еьп<(i» ¹ 6 за 1954 г.

ЦРС(1)(С L>)f И., ООПСТСППЯ Я)3:(ЯС)С)(СПО ÎJ пр<игÎгОвлснпя в сппртсвом прои<ив lcтвс за Îp01) пз картс ()сля, сваренного д (я )lt!ннсксппя потсрь Hpii варке с л,50(3;е<ппс)( воды.

1<ОС)Л(;I;(t;(Ill(CHO;;!t! if<)З)30<(>Пт ПО СТЛпавлпвал (концснгр()цп(л заторо )(1 кар— тофеля, т(оя(п)копну о поп вл)ок": клр (ь(пЛЯ С ВОЯОП. f f 0 „<0< П ГЛОТ(Я ТС<)(, 1 < О:tti 1ОР осакарпв:((от соло;(о)3(,)ч т(олOI(0)f,;:. Н)рос готовят, зачсшпвля соил:-)< нл

e;Ia,T)1(j<:t(пл) орс.

СПОсс,) O

Всо„((oc()((л(ощ)))(в ".;Ок)с <(, тп<) кл;) )о(()стл i>c..::;;)>пплстс:(с в)до)(,;(опав;(я:—

tI0i(в );0.:)fяеcii;: 2;) —,)00<, ) ; <яссу клр"ТО ";;<)(. П ПЛП:<СИ)(С<С)>П от ГГО К()Л ЛЛ,(я" ()стп.

Иодогрс) 11)(и поf(i tî тсчпсрл(у)п) г>0—

90" клрто(1)<с..(ь псрсг)гуяпл T""я в рлзвлрники, гле по(3)ун лется в >кплкоc)!: Ноч(;(це;(ПК !)(Ii ПО. )ТО)!\ Д. ЛЗ))ари)3(((т я ОЫСI (!о П разно)(ср<)(0. с 3(сншпп)(п If .1)cpÿ)ffi От 110п<.,тноты р<(стп)орснпя кряк)(ала и 1(с;(апо)(дино<во)(рсак)(пп. 1лзвл))пваппе )iHp()((<сля

jjp0Hз;Од<(ы(я НрН анс(п)(IH01. и:())< ..Тяц))п

i3 ) 1nklll ) )i1iH ДО (О T

l)0;!8 I< ннля разварспl)ля ((1" ."(1 п().i .!ыоШЯПП)СПП СС КО НЦС<пеГРаЦ)(П ОСЛКЛРПНЛСтСЯ

Г(!70<7<)HII)f 1(0,(0(100 t );ОТОPOB ГОТОВЯ), ЛЛО(П<П<П(Я ".OËOC(Н l СЛад: 0)l З(1 ТОРС.

П р с л 1(с г и з o (< p е т с п ): я (посоо пр<нготов((снпя заторо(: пз клр) >ф((я, с))про.- ioiî для поня)вснп)(и тсрь

)IfНПС)(ВС>ДЫ, t! T, i )(— ч ti 10 шийся том. Н)о, с цель)0 ))о<сстлНО );i(.нп)(конпсптолцпп. Ho;I;iti ch>Ho;I пр

))ц)ко кл<рт о(()сля с <г>одоп, 3(!т0)) осака<

ЗЛ)((П(П,)ЛЯ СОЛО(0 H(01С Л Н((С;(;(Д(;О<

;) i7 oрс.