Способ приготовления полуфабриката (лао-ча) для зеленого кирпичного чая

Иллюстрации

Показать все

Реферат

 

Qo 98467

Класс 53k, (.СС Р

ОПИСАН ИЕ ИЗОБРЕТЕНИЯ г АВТОРСКОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУ

M, A. Бокучава и Л. A. Барбакадзе

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОЛУФАБРИКАТА (ЛАО-qA) ДЛЯ ЗЕЛЕНОГО КИРПИЧНОГО ЧАЯ

За>п)»(но (> мал 1953 г. аа М ЛП-225/447(959 в Министерство легкой и п>пигвой промышленности СССР

Опупликов(>по в аБ>оллетене иао(>роте f»ff» No 6 аа 1954 г.

1)р ;lifeò изобретения ((рн !(з! OT013 Ieliliit !i 0,(уф яб!)ик fTEI (лао-чя) для зеленого кирпичного чая грубый обжаренный, (.(<руче(3ный, резаный гайныи лист перед г!ресс )(32({licit сунг?(тся до остаточной влажности 18 — -20г((и зятем подверг tcTcH фермснтации В скирдяк

В течение )5---)8 суток. ((рсд ГяГяЕМЫй С>И СО(3EI?f9ffгГЕГН>Н(> ускоря(. Г ilpoilpcc подготовки чайноl o (и("! Ef K. пресс >Вяник>. Это )Ости

Гнется Гем, что чяйнь(й лист !3ыдер)КИВЯ>ОГ В П,(о I.liO )fTPB)IOOE33?!I!Oil COст()янин lip;i температуре 60 — 70" в течение 6 — -24 часов в зat3»c?Iil()CTII

0 СТСНЕ fiii Н<1ГP(.13?l, 13, i Ef )f(ll(>(Гi f 3 Н..н>тнения ">13ciû.

Пол>>>(р(1брнк(!т (л(10-ча) для зелс1t0i O КИРПИЧНОГО ЧЯЯ СОГЛаСНО ПРСД. гягаемому сно(обу готовится следу(о!цим (>бразом.

Свс)кий грубый чайный лист подвергается обжарк(> горячему скручиванию и резке.

ПОЛЗ>ЧЕН?(аЯ 13 РЕ>ЗУЛ!>Т?! e ЭТОГО ГОР ЯЧЯ Я I II(C f I3I>1 sePЖ НВЯ РТСЯ и ПЛОТНО >. ТРЯМОО!)Я!1НОМ СОСГОЯННИ 13 H(if?t» кя.; ?(ли закромах при температуре

60 -70 в течение 6 — 24 часов. бла1 ОДЯР и Ie i(i> ) CKOP HIOTCH ОК?(СЛ ИТЕЛ(>ныс процессы, обусловли В аюгцис обр азова(и(с хара! ктерны); для, Гяо-ча !

3Ki ÑЯ, ЦВ(. Т?! if ЯРО IBT?I. ! 10л) >(енн(>1?1 полУ(1)а()Рнl(Я нодl3cPT?> eTcH c s lTi tc до остат(>чной I)a((I?К>п>сти )Я, и зятем прессовяник) без

o(). н! >Овочн(>го и;(териа, lfe (.нос00 нР иго и) 13;(СH HH I Io. ii ô?I 6 (> l Iftfir f3 (ля о- (я ) дл?1 зсг(енОГО киг) п(lчн(н о чая из грубого об)карс!>и!Ого> скручен(к>го, резаного чайного л((ста, отличя(огцийся ieil, что, с цс(i>10 ускорения процесса нодготогки ли(.та и прессованию, с(0 выдер)киВяlот В 11лотн(» >>тр?(мбо(3 IIII!0M > Остояни((при температуре 60 — 70 в tcчение 6 — 24 часов в за()нснмоса и от степени нагр вя, 1)яяж:.и)стн и ) ii!toтнсч(ия массы,