ВИСКОФАН, С.А. (ES)
ВИСКОФАН, С.А. (ES) является правообладателем следующих патентов:
Блок для распрямления оболочки при автоматической набивке мясного продукта
Изобретение относится к блокам, предназначенным для распрямления оболочки при автоматической набивке мясных продуктов. Блок для распрямления оболочки при автоматической набивке мясных продуктов содержит кольцо (9), имеющее внешнюю поверхность, по которой скользит оболочка, при этом кольцо способствует расширению оболочки. Блок содержит пару распрямляющих колес (8), контактирующих с внешней поверхн...
2332336Способ изготовления оболочки с метками и мясного продукта с метками; оболочка и мясные продукты, изготовленные указанным способом
Изобретение описывает способ изготовления оболочки с метками, используемой в производстве формованных в оболочку мясных продуктов, из гофрированной трубчатой гильзы, и мясного продукта с метками. Указанный способ включает пропитку красящей композицией, по меньшей мере, одного сектора поверхности гофрированной трубчатой гильзы для получения оболочки с метками, которые могут переноситься на мясной...
2428037Оболочка, придающая цвет формованным в оболочку мясным продуктам, и способ ее изготовления
Настоящее изобретение относится к искусственной коллагеновой оболочке для производства формованных в оболочку мясных продуктов, которая включает введенный в нее водный раствор, содержащий редуцирующий сахар. Такая оболочка способна придавать приятный золотисто-коричневый цвет формованному в нее мясному продукту после термической обработки. Равным образом, изобретение относится к способу изготовле...
2442424Способ закрывания конца гофрированной трубчатой оболочки
Изобретение относится к способу закрывания конца гофрированной трубчатой оболочки. Способ включает дегофрирование концевого участка трубчатой оболочки в направлении оси гильзы, заворачивание дегофрированного концевого участка для введения его внутрь оболочки, захватывание дегофрированного концевого участка внутри оболочки, вращение концевого участка, уплощение скрученного концевого участка. Умень...
2455832Способ получения искусственной оболочки для наполнения пищевыми продуктами и искусственная оболочка, полученная указанным способом
Изобретения относятся к пищевой промышленности, а именно к способу получения искусственной оболочки для пищевых продуктов, искусственной оболочке, полученной указанным способом, ее наполнению пищевым продуктом. Получают экструдируемый гель, содержащий фиброузную коллагеновую дисперсию. Устанавливают экструзионную головку, содержащую выходное отверстие для выпуска экструдированного материала,...
2575960Гофрирующая композиция и ее применения
Группа изобретений относится к пищевой промышленности, а именно к гофрирующей композиции для искусственных оболочек, которая позволяет придавать оболочке способность эффективно прилипать к мясному паштету, помещенному в нее. Гофрирующая композиция для прилипания искусственных оболочек к мясу содержит один компонент на основе термоотверждаемой поликатионной смолы, полиольный компонент, неорганическ...
2612316