РИЧ ПРОДАКТС КОРПОРЕЙШН (US)
РИЧ ПРОДАКТС КОРПОРЕЙШН (US) является правообладателем следующих патентов:
Взбиваемый пищевой продукт с улучшенной стабильностью
Продукт в виде эмульсии типа «масло-в-воде» состоит из триглицеридного жира, одного или более сахаров и эмульгирующего компонента, включающего дестабилизирующие и стабилизирующие эмульгаторы в количествах, обеспечивающих стабилизацию продукта. Также предложено взбитое кондитерское изделие и способ приготовления взбиваемого пищевого продукта. Данная группа изобретений позволяет получить изделие, ко...
2335133Взбиваемые текучие немолочные сливки
Взбиваемые текучие немолочные сливки содержат от около 55 до 93 вес.% воды, от около 5 до 45 вес.% жира, от около 1 до 10 вес.% белка, от около 0,5 до 10 вес.% крахмала, выбранного из группы, состоящей из крахмалов кукурузы (маиса), картофеля, пшеницы, риса, тапиоки и сорго, и эффективное количество эмульгатора, выбранного из группы, состоящей из полисорбата 60, полисорбата 65, полисорбата 80, лец...
2343717Немолочный взбиваемый пищевой продукт
Изобретение относится к немолочному взбиваемому пищевому продукту, представляющему собой эмульсию типа "масло-в-воде". Продукт содержит, по меньшей мере, 30% триглицеридных жиров, эмульгаторы, включающие полисорбат 60 и полисорбат 80, с общей концентрацией от 0,02 до 0,2%, при концентрации каждого из них, составляющей по меньшей мере 0,01%; а также один или более гидрофильных коллоидов и белков. С...
2343798Способ упаковки и упаковка для выпекаемых, размораживаемых или разогреваемых в микроволновой печи продуктов
Изобретение относится к упаковке пищевых изделий, в частности к упаковке замороженных продуктов на основе теста. Упаковка для пищевого продукта содержит выпечной противень, содержащий множество порционных емкостей и прикрепленную к ним несущую матрицу. Несущая матрица прикреплена к порционным емкостям посредством адгезива горячего расплава, который расплавляется во время нагревания противня в ус...
2370037Дозатор охлажденных покрытий для десертов
Дозатор покрытия предназначен для дозирования порций охлажденного покрытия в напитки и десерты. Дозатор используется с пакетом, вмещающим продукт, который подлежит распределению, и включающим в себя дозирующий наконечник. Дозатор содержит корпус, образующий продуктовый отсек для размещения пакета и включающий в себя дозирующее отверстие, сообщающееся с продуктовым отсеком. Дозирующий клапанный уз...
2448024Термообработанная мука
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к хлебопекарной. Способ термообработки муки, включающий стадии дегидратации муки до уровня влаги 1,5-4,1%, без желатинизации, и термообработки дегидратированной муки при температуре 126,7-165,6оС. Полученная в результате мука имеет влагоактивность 0,03-0,10 или 0,15-0,45, а более 80% частиц имеют размер 90-150 микрон. Тесто, изготовленное...
2515390