Исригова Татьяна Александровна (RU)
Исригова Татьяна Александровна (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ консервирования плодов и ягод
Способ включает промывку проточной водой и расфасовку плодов и ягод в банку. После этого производят заливку плодов и ягод предварительно профильтрованным и подогретым до температуры 45°С виноградным соком. Пастеризацию консервов проводят при температуре 85°С в течение 15 мин. Предложенный способ позволяет получить компоты, рекомендуемые для детского и диетического питания. 1 з.п. ф...
2347505Способ приготовления диетического хлеба
Изобретение относится к хлебопекарному производству и может быть использовано для изготовления хлебобулочных изделий. Способ приготовления диетического хлеба включает замес теста из 80 кг муки пшеничной хлебопекарной первого сорта, 40 кг муки ржаной, 4 кг муки из молотых виноградных семян, 1,6 кг дрожжей хлебопекарных прессованных, 1,2 кг соли поваренной пищевой, 2 кг сахара-песка и 54,6 кг воды...
2360420Безалкогольный виноградный напиток
Безалкогольный виноградный напиток содержит на 100 дал готового напитка: 70,2-75 кг сахара, 1,0-2,0 кг лимонной кислоты, 3,0-6,4 кг бекмеса (70% св.), 5,8-7,0 кг спиртованного виноградного сока (30 об.%), в качестве которого используют сок столово-технического сорта «Изабелла» или столового сорта «Мускат Дербентский». Кроме того, напиток содержит 0,1-0,2 кг натрия бензоата, 14,2-15,1 кг диоксида...
2375928