PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Кочетов Владимир Кириллович (RU)

Кочетов Владимир Кириллович (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ приготовления фигурного мучного изделия

Способ приготовления фигурного мучного изделия

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу приготовления мучного изделия, и может быть использовано в кондитерской промышленности и на хлебопекарных предприятиях. Способ предусматривает вначале смешивание пшеничной муки с крахмалом, взятых в соотношении 1:(0,06-0,08). Прессованные дрожжи разводят в воде при соотношении (0,9-1,2):1. Также готовят раствор пищевой соли, с...

2365109

Способ приготовления кондитерской пасты

Способ приготовления кондитерской пасты

Изобретение относится к пищевой промышленности. Проводят смешивание растительного дезодорированного рафинированного жирового компонента температурой плавления в пределах 32-35°С, с соотношением насыщенных и ненасыщенных жирных кислот (0,7-1,3):(0,8-1,2), с содержанием твердых триглицеридов 30-38% при температуре 10°С и количеством трансизомеров жирных кислот 4-7%, с лецитином, взятым в количеств...

2370087

Способ приготовления кондитерской пасты

Способ приготовления кондитерской пасты

Согласно предложенному способу смешивают растительный дезодорированный, рафинированный жировой компонент с температурой плавления в пределах 32-35°С и соотношением насыщенных и ненасыщенных жирных кислот (0,7-1,3):(0,8-1,2), с содержанием твердых триглицеридов 30-38% при температуре 10°С и количеством трансизомеров жирных кислот 4-7% с лецитином. Затем в часть жирового компонента в количестве, о...

2370088

Способ приготовления мучного кондитерского изделия типа соломка

Способ приготовления мучного кондитерского изделия типа соломка

Предложенный способ предусматривает последовательное смешивание следующих компонентов: воды, растворов соли пищевой и соли углеаммонийной, инвертного сиропа с содержанием редуцирующих веществ 79-80% и предварительно растворенного до температуры 38-42°С жирового компонента. После этого в подготовленную смесь подают пшеничную муку и перемешивают тесто. Далее выпрессовывают подготовленную тестовую...

2375876

Способ приготовления мучного кондитерского изделия типа соломка

Способ приготовления мучного кондитерского изделия типа соломка

Изобретение относится к области пищевой промышленности, в частности к кондитерской, и может быть использовано в технологии приготовления мучных кондитерских изделий. Способ приготовления мучного кондитерского изделия типа соломка предусматривает последовательное смешивание воды, инвертного сиропа с пищевой солью, предварительно расплавленным до температуры 38-42°С жировым компонентом и углеаммон...

2376768


Способ приготовления мучного кондитерского изделия, покрытого глазурью

Способ приготовления мучного кондитерского изделия, покрытого глазурью

Предлагаемое изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для производства мучных изделий, в частности типа пряничных. Способ приготовления мучного кондитерского изделия, покрытого глазурью, предусматривает приготовление глазури трехстадийным сбиванием компонентов. Каждую стадию сбивания проводят вначале в течение 2-2,5 минут при скорости вращения массы 70-100 об/мин,...

2376769

Способ приготовления мучного кондитерского изделия, покрытого глазурью

Способ приготовления мучного кондитерского изделия, покрытого глазурью

Предлагаемое изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для производства мучных изделий, в частности типа пряничных. Способ приготовления мучного кондитерского изделия, покрытого глазурью, предусматривает приготовление глазури трехстадийным сбиванием компонентов, каждую стадию сбивания которых проводят в начале в течение 2-2,5 минут при скорости вращения массы 70-100...

2388228