Фрито-Лей Трейдинг Компани ГмбХ (CH)
Фрито-Лей Трейдинг Компани ГмбХ (CH) является правообладателем следующих патентов:
Способ получения полезного для здоровья закусочного пищевого продукта
Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает стадии получения ломтиков пищевого продукта из продуктов на основе крахмала или теста. Ломтики пищевого продукта могут быть бланшированы и может быть добавлено контролируемое количество масла для усиления конечных органолептических свойств. Затем ломтики пищевого продукта быстро дегидрируют для более низкого содержания влаги на стади...
2420081Пищевой продукт, содержащий рецептуру столовой соли
Изобретение относится к сухим продуктам питания, содержащим состав столовой соли, к способам производства таких продуктов, относится к специфическим составам столовой соли, к способам производства и применению таких составов. Состав столовой соли содержит агрегаты первичных частиц по меньшей мере одной физиологически пригодной неорганической соли, имеющих диаметр 5-5000 нм. При этом указанный сос...
2450544Способ получения полезного для здоровья закусочного пищевого продукта
Настоящее изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу ломтики пищевого продукта бланшируют и подвергают дегидратации в немаслянной среде при контролируемых скоростях для имитации заданного профиля дегидратации обжаренного продукта. Указанные ломтики дегидратируют с использованием микроволн до содержания влаги менее чем 20%, при этом дегидратация содержит первую...
2459417Способ приготовления закусочного пищевого продукта для здорового питания
Изобретение относится к пищевой промышленности. Согласно предложенному способу термическое предварительное кондиционирование множества пищевых ломтиков, содержащих тесто, выполняют до того, как продукт сформирован в ломтик, содержащий тесто, и взрывной дегидратацией указанных ломтиков в микроволновой печи доводят содержание влаги до менее чем около 20%. При этом взрывной дегидратацией обеспечиваю...
2462047Устройство и способ для получения полезного для здоровья закусочного пищевого продукта
Группа изобретений относится к пищевой промышленности. Микроволновое устройство содержит корпус, в который непрерывно вводятся ломтики пищевого продукта для обработки микроволновой энергией. Указанный корпус содержит средство для переворачивания ломтиков пищевого продукта в виде цепной ленты или вращающегося барабана в корпусе, при этом корпус является неподвижным. Устройство может содержать вращ...
2474126Способ подготовки образцов для анализа и картридж для него
Группа изобретений относится к способу подготовки водного образца для использования в аналитическом процессе и картриджу, использующемуся в данном способе. Способ заключается в подготовке образца, содержащего по меньшей мере одно водорастворимое анализируемое вещество, полученное из продукта питания. Способ заключается в обеспечении картриджа для твердофазной экстракции, содержащего первый и вто...
2508531