PatentDB.ru — поиск по патентным документам

СиДжей ЧЕЙЛДЖЕЙДАНГ КОРПОРЕЙШН (KR)

СиДжей ЧЕЙЛДЖЕЙДАНГ КОРПОРЕЙШН (KR) является правообладателем следующих патентов:

Гранулированная приправленная соль и способ ее получения

Гранулированная приправленная соль и способ ее получения

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложена гранулированная приправленная соль, содержащая желатинизированный раствор крахмала тапиоки. Также предложен способ получения соли, включающий измельчение в порошок очищенной соли и ее смешивание с порошкообразным дрожжевым экстрактом, крахмалом тапиоки, сахаром и лактозой. Получение желатинизированного раствора крахмала тапиоки и его смеш...

2425591

Способ дифференцировки стволовых клеток взрослого человека в клетки, секретирующие инсулин

Способ дифференцировки стволовых клеток взрослого человека в клетки, секретирующие инсулин

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к дифференцировке стволовых клеток взрослого человека в клетки, секретирующие инсулин, и может быть использовано в медицине для лечения сахарного диабета 1 типа. Стволовые клетки взрослого человека, выделенные из подкожных жировых тканей вокруг глаз, индуцируют к дифференцировке в клетки, секретирующие инсулин, в среде, в которой присутству...

2430158

Способ получения тагатозы с использованием олигосахарида сои

Способ получения тагатозы с использованием олигосахарида сои

Изобретение относится к способу получения тагатозы. Способ включает следующие стадии: a) выделение олигосахарида сои из побочных продуктов сыворотки соевых бобов; b) гидролиз олигосахарида сои путем использования не содержащей инвертазы α-галактозидазы; c) изомеризация гидролизованного раствора сахара путем использования изомеразы арабинозы для получения изомеризованного продукта, включающего сме...

2451688

Жировые заменители какао-масла с хорошей термостойкостью и ощущением во рту и включающая их шоколадная композиция

Жировые заменители какао-масла с хорошей термостойкостью и ощущением во рту и включающая их шоколадная композиция

Изобретение относится к получению жирового заменителя какао-масла для шоколада. Способ предусматривает фракционирование растительного жира, получение полуфабриката жирового материала смешиванием фракционированного растительного жира с производными стеариновой кислоты и ферментативную переэтерификацию полуфабриката жирового материала. Полученный жировой заменитель какао-масла содержит триглицерид...

2477961

Синбиотическая пищевая композиция, содержащая тагатозу и пробиотические молочнокислые бактерии

Синбиотическая пищевая композиция, содержащая тагатозу и пробиотические молочнокислые бактерии

Изобретение относится к синбиотической пищевой композиции для стимуляции активного роста в желудочно-кишечном тракте молочнокислых бактерий Lactobacillus sp., содержащей молочнокислые бактерии и тагатозу в качестве источника нутриентов для штамма бактерий. В частности, пищевая композиция содержит штамм Lactobacillus casei-01® или штамм Lactobacillus rhamnosus GG. При этом пищевая композиция, сод...

2569816