Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный федеральный университет"(ДВФУ) (RU)
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Дальневосточный федеральный университет"(ДВФУ) (RU) является правообладателем следующих патентов:
![Мазутная горелка Мазутная горелка](https://img.patentdb.ru/i/200x200/24aa46d377683d7337e57a1782f66bf9.jpg)
Мазутная горелка
Изобретение относится к конструкции мазутных и газомазутных горелок, систем сжигания жидкого топлива, и может быть использовано в различных областях техники. Горелка состоит из цилиндрического корпуса и цилиндрической вставки, в полости которой, на продольной оси, размещена выполненная с возможностью подогрева мазутная форсунка. Концентрично охватывая мазутную форсунку выполнен канал подвода перв...
2443942![Композиция для приготовления теста для хлеба пшеничного "приморье" Композиция для приготовления теста для хлеба пшеничного "приморье"](https://img.patentdb.ru/i/200x200/5fc05ae76208c52ffcf038801d3ee4d5.jpg)
Композиция для приготовления теста для хлеба пшеничного "приморье"
Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего или первого сорта, дрожжи хлебопекарные сушеные, сахар-песок, соль поваренную пищевую, БАД «Тинростим» и воду питьевую, взятую по расчету, чтобы влажность теста составила 46%±(0,5-1,0), при следующем соотношении компонентов по массе, кг: мука пшеничная хлебопекарная высшего или первого сорта 1...
2455828![Начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий Начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий](https://img.patentdb.ru/i/200x200/bdd99ba02877463f0e7c6047f5e05e2e.jpg)
Начинка для кондитерских и хлебобулочных изделий
Изобретение относится к пищевой промышленности. Начинка включает протертый в пюре плодово-ягодный наполнитель, сахар и продукт из бурой водоросли. В качестве плодово-ягодного наполнителя содержит протертые в пюре ягоды черной смородины. В качестве продукта из бурой водоросли содержит водно-этанольный экстракт Fucus evanescens. Исходные компоненты используют при следующем соотношении, мас.%: сахар...
2473229![Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий (варианты) Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий (варианты)](/img/empty.gif)
Композиция для приготовления теста для хлебобулочных изделий (варианты)
Изобретение относится к пищевой промышленности. Композиция содержит муку пшеничную хлебопекарную высшего сорта, дрожжи хлебопекарные сушеные, сахар-песок, соль поваренную пищевую, биологически активную добавку к пище «Калифен» и воду питьевую, взятую по расчету, чтобы влажность теста составила 46%±(0,5-1,0). Второй вариант композиции в качестве БАД к пище содержит БАД «Экликит», а третий вариант...
2483548