КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДЗ ЭлЭлСи (US)
КРАФТ ФУДЗ ГЛОБАЛ БРЭНДЗ ЭлЭлСи (US) является правообладателем следующих патентов:
Повторно запечатываемое укупорочное средство с признаком целостности упаковки
Упаковка, имеющая оболочку с индикацией целостности упаковки, содержит верх, имеющий отверстие для доступа, и запечатывающую панель, которая покрывает отверстие для доступа и герметично прикреплена к указанному верху вокруг отверстия для доступа так, чтобы первоначально запечатать упаковку, а затем, после ее первого открывания, повторно прикрепляться к верху. Упаковка также содержит адгезив, нане...
2454361Закрывающее средство, указывающее на целостность упаковки
Группа изобретений относится к упаковке в виде контейнера для пищевых продуктов. Средство, указывающее на целостность упаковки, содержит приспособление, связанное с повторно герметизируемым закрывающим средством и с соответствующим контейнером, имеющим пленочную обертку. При этом приспособление производит слышимый звук при открывании повторно герметизируемого закрывающего средства в первый раз и...
2468977Глюкозинолаты и бета-тиоглюкозидазы, покрытые энтеросолюбильной оболочкой
Настоящее изобретение относится к композиции в виде частиц, включающей покрытые энтеросолюбильной оболочкой частицы глюкозинолата и бета-тиоглюкозидазы. Настоящее изобретение также предоставляет способ превращения глюкозинолата в изотиоцианат в тонкой кишке, предусматривающий пероральное введение пациенту покрытой энтеросолюбильной оболочкой композиции предшественника хемопротектора, включающей п...
2477126Способ высокоскоростного покрытия сердцевин кондитерских продуктов
Изобретение относится к кондитерским продуктам, имеющим внешнюю оболочку или покрытие, к сиропам для образования внешних покрытий и к способам покрытия таких продуктов сиропами с образованием твердых внешних оболочек. Способ предусматривает нанесение покрытия на кусочки или сердцевины из кондитерского материала, такого как жевательная резинка, покрывающим сиропом на основе сахара или сиропом, не...
2478298Многозональное кондитерское изделие
Изобретение относится к кондитерскому изделию, включающему: первую зону, содержащую материал в форме частиц, причем указанный материал в форме частиц содержит декстрозу в количестве от около 90 вес.% до около 100 вес.% от веса первой зоны, имеет отрицательное тепло растворения и плотность при встряхивании от 0,4 г/мл до около 0,8 г/мл, вторую зону, содержащую растворимую жевательную матрицу, при...
2492695