PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Пьюратос Н.В. (BE)

Пьюратос Н.В. (BE) является правообладателем следующих патентов:

Хлеб с повышенным содержанием олигосахаридов арабиноксиланов

Хлеб с повышенным содержанием олигосахаридов арабиноксиланов

Изобретение относится к способу получения выпечного изделия, имеющего после выпекания содержание водорастворимого арабиноксилана со средней степенью полимеризации в диапазоне от 5 до 50 в количестве по меньшей мере 1,56 г / 100 г сухого вещества. Способ включает следующие стадии: приготовление теста для выпечного изделия с использованием муки, смеси разной муки, или смеси разной муки с фракциями...

2467574

Композиция для приготовления пищевого продукта с применением дрожжей

Композиция для приготовления пищевого продукта с применением дрожжей

Изобретение относится к области биотехнологии. Предложена композиция для приготовления пищевого продукта с применением дрожжей, содержащая: частицы быстрорастворимых активных сухих дрожжей, по меньшей мере одно биологически совместимое масло и/или по меньшей мере один биологически совместимый парафин, где массовое отношение указанного масла и/или парафина к быстрорастворимым активным сухим дрожжа...

2473678

Способ и композиция для улучшения легкости разжевывания хлебобулочных изделий

Способ и композиция для улучшения легкости разжевывания хлебобулочных изделий

Группа изобретений относится к хлебопекарной промышленности. Способ улучшения легкости разжевывания хлебобулочных изделий включает добавление по меньшей мере одной средне-термостойкой или термостойкой сериновой протеазы или металлопротеазы в указанное хлебобулочное изделие, где измеряют параметры текстуры, представляющие собой силу (г) и полную работу (г·сек), необходимые для разрушения идентичн...

2516288

Композиции с высоким содержанием олигосахаридов арабиноксилана

Композиции с высоким содержанием олигосахаридов арабиноксилана

Предложены жидкая композиция для изготовления хлебобулочных изделий, способ ее получения и ее применение в пищевых производствах. Указанная композиция включает ферментированную(ые) фракцию(и) измельченного зерна, молочнокислые бактерии и необязательно дрожжи, где указанные молочнокислые бактерии выбраны из Leuconostoc или lactobacilli; эндоксиланазу. При этом указанная композиция характеризуется...

2596400