PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Чебаков Владимир Прокопьевич (RU)

Чебаков Владимир Прокопьевич (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ функционального кормления птицы

Способ функционального кормления птицы

Изобретение относится к птицеводству, а именно к способу кормления бройлеров и кур-несушек. Способ функционального кормления птицы предусматривает использование полнорационного комбикорма, сбалансированного по питательным и биологически активным веществам, и витаминно-аминокислотного комплекса, полученного с помощью комплекса молочнокислых бактерий (лактобациллы, пропионовокислые бактерии, молочн...

2476080

Способ функционального кормления свиноматок и поросят

Способ функционального кормления свиноматок и поросят

Изобретение относится к животноводству, в частности к способу функционального кормления свиноматок и поросят. Способ функционального кормления свиноматок и поросят предусматривает использование в основном рационе животных молочнокислой кормовой добавки. Молочнокислую кормовую добавку свиноматкам на весь супоросный период вводят из расчета 0,1 мл/кг живой массы, а поросятам с 14 дней и до 35 дней...

2484642

Способ получения витаминно-аминокислотного кормового комплекса из зерна пшеницы

Способ получения витаминно-аминокислотного кормового комплекса из зерна пшеницы

Изобретение относится к кормопроизводству и направлено на оптимизацию кормления животных и птиц. Способ получения витаминно-аминокислотного кормового комплекса из зерна пшеницы включает измельчение зерна, выдержку его в подогретой до 45-50°С воде в течение 3 часов для активации растительных ферментов зерна, кавитацию в течение 30-40 минут. После окончания кавитации в полученную массу вносят комп...

2501296

Способ получения биологического комплекса кормов

Способ получения биологического комплекса кормов

Изобретение относится к кормопроизводству. Способ получения биологического комплекса кормов предусматривает измельчение зерна пшеницы, смешивание его с подогретой до 45-50°С водой и перемешивание полученной смеси до однородной массы. В подготовленное сырье вносится комплекс молочнокислых бактерий при температуре 35-38°С. Длительность процесса обработки составляет 18-22 часа. Все компоненты берут...

2601808