Мерзликина Александра Андреевна (RU)
Мерзликина Александра Андреевна (RU) является правообладателем следующих патентов:

Композиция для получения творожных глазированных сырков (варианты)
Композиция характеризуется тем, что в своем составе она содержит творог с массовой долей жира 21,0-23,0% и массовой долей влаги 55-58%, сахар-песок, наполнители, в качестве которых используют клубнику сублимационной сушки или клубничное варенье, молоко сгущенное с сахаром вареное, ароматизатор натуральный - ваниль, ароматизатор идентичный натуральному - ванилин, какао-порошок натуральный, шокола...
2480992
Способ производства кефира
Изобретение относится к молочной промышленности. Способ включает нормализацию, пастеризацию, гомогенизацию, охлаждение до температуры заквашивания, внесение производственной закваски на кефирных грибках в количестве 2% одновременно с ферментом трансглютаминазой в количестве 0,2 кг на 1000 кг нормализованной смеси при температуре 23-25°С, сквашивание, охлаждение до температуры созревания, розлив....
2510999