ПЬЮРАТОС Н.В. (BE)
ПЬЮРАТОС Н.В. (BE) является правообладателем следующих патентов:
Выпеченное изделие с низким гликемическим индексом, имеющее высокое содержание волокон, белков и включений
Изобретение относится к хлебобулочной промышленности. Хлебобулочное изделие характеризуется повышенным содержанием белка 8-25 масс.%, волокон более чем 6% и пищевых включений, имеющих размер от 2 мм, 18-35% от массы изделия и обладает гликемическим индексом менее 60. Композиция сухой смеси для получения хлебобулочного изделия содержит 10-40 масс.% белка, 8-36 масс.% волокон, 25-50 масс.% пищевых...
2541649Эмульсия, взбиваемая при комнатной температуре
Изобретение относится к масложировой промышленности. Способ стабилизации пищевой или взбитой пищевой обработанной при ультравысокой температуре эмульсии типа "масло в воде", включающий этап смешивания растительного жира с водной фазой, где указанный растительный жир содержит более 20 масс. % трилаурина от общего количества триглицеридов в указанном жире, а также этапы добавления эфира сахарозы...
2585856Хранящаяся при комнатной температуре начинка для чизкейка
Изобретение относится к способу получения начинки для чизкейка. Способ включает этап (а), на котором осуществляют смешивание сыра, стабилизатора, воды, антиоксиданта и подачу полученной смеси на этап нагревания при температуре 75°С-140°С, затем проводят этап (b), который предусматривает смешивание яиц и/или яичного белка и возможно яичного желтка с сахаром, затем осуществляют этап (с), на котор...
2605925Кормовая композиция, дополненная ксиланазой
Изобретение относится к области кормопроизводства. Корм для животных выбран из группы, состоящей из силоса, гранулированного корма и мешанки. Указанный корм для животных дополнен композицией, содержащей ксиланазу. Указанная ксиланаза является гипертермофильной и гипертермостабильной. Оптимальная температура ксиланолитической активности указанной композиции составляет больше чем 80°С, где более чем...
2608042