PatentDB.ru — поиск по патентным документам

КРАФТ ФУДС Р & Д, ИНК. (US)

КРАФТ ФУДС Р & Д, ИНК. (US) является правообладателем следующих патентов:

Усовершенствованные контейнеры

Усовершенствованные контейнеры

Изобретение относится к усовершенствованным контейнерам, более точно к усовершенствованным контейнерам для приготовления и дозирования вспениваемых напитков и пищевых продуктов, а также к способу приготовления пенящегося напитка. Упаковка может содержать по меньшей мере жидкий основной ингредиент и вспомогательный ингредиент и имеет по меньшей мере одну стенку, образующую камеру, по меньшей мере...

2568567

Капсула, система и способ приготовления напитка

Капсула, система и способ приготовления напитка

Изобретение относится к капсуле, системе и способу приготовления напитка. Капсула для приготовления напитка из ингредиента напитка содержит первую часть и вторую часть, вместе образующие в капсуле отсек для ингредиента напитка, в который поступает ингредиент напитка. Первая часть имеет предварительно сформованное впускное отверстие для поступления водной среды в капсулу, а вторая часть имеет пре...

2582462

Способ и система для приготовления напитков и картридж для приготовления напитка

Способ и система для приготовления напитков и картридж для приготовления напитка

Настоящее изобретение относится к способу приготовления напитка и системе для приготовления напитка. Способ характеризуется стадией по меньшей мере частичного наполнения экстракционной камеры обжаренным молотым кофе, пропусканием водной среды через экстракционную камеру для получения напитка и высвобождением напитка из экстракционной камеры; причем обжаренный молотый кофе имеет Helos распределен...

2584111

Состав для приготовления напитка или пищевого продукта, содержащий множество тел из нерастворимого материала

Состав для приготовления напитка или пищевого продукта, содержащий множество тел из нерастворимого материала

Изобретение относится к упаковке, к способу получения упаковки, способу дозирования напитка или пищевого продукта из упаковки и системе для их дозирования. Упаковка содержит камеру, в которой приготавливают напиток или пищевой продукт посредством добавления воды к составу для приготовления напитка или пищевого продукта, входное отверстие для добавления воды в камеру и выходное отверстие для в...

2585230

Система приготовления напитков, закодированный вкладыш и способы его использования

Система приготовления напитков, закодированный вкладыш и способы его использования

Изобретение относится к системе приготовления напитков, в которую входит автомат для приготовления напитков, картридж, содержащий один или несколько ингредиентов напитка, и закодированный вкладыш. Автомат для приготовления напитков содержит головку для размещения картриджа. Картридж содержит основной код, рассчитанный на передачу автомату для приготовления напитков команд подачи напитка из картр...

2586982


Усовершенствованный автомат для приготовления напитков

Усовершенствованный автомат для приготовления напитков

Описано зажимное приспособление картриджа для приготовления напитков, содержащее раму, лоток для установки в нем картриджа для приготовления напитков, зажим и исполнительный механизм. Лоток соединен с рамой с возможностью перемещения между положением приготовления и положением загрузки. Исполнительный механизм шарнирно соединен с зажимом, который шарнирно соединен с рамой с возможностью поворота...

2586983

Усовершенствованный автомат для приготовления напитков

Усовершенствованный автомат для приготовления напитков

Изобретение относится к автоматам для приготовления напитков, более точно к зажимным приспособлениям и способам, используемым в таких автоматах для приготовления напитков. Описано зажимное приспособление автомата для приготовления напитков, содержащее опору, держатель картриджа для приготовления напитков и зажим. Держатель может соединяться с опорой и отсоединяться от нее. При этом держатель спо...

2586984

Усовершенствования в двухкомпонентном литье под давлением

Усовершенствования в двухкомпонентном литье под давлением

Изобретение относится к усовершенствованиям в литье под давлением и, в частности, к способу и устройству для получения изготовленных посредством двухкомпонентного литья под давлением изделий, характеризующихся сложной несимметричной геометрической формой. Способ предусматривает формирование полученного литьем под давлением многослойного изделия, содержащего внешнюю обшивку из первого материала и...

2591949

Способ и устройство для штамповки изделий

Способ и устройство для штамповки изделий

Изобретение относится к штамповке изделий. Способ включает стадии транспортировки множества изделий (2) вдоль первого пути (4) перемещения; разделения потока транспортировки по меньшей мере на две параллельные линии транспортировки, чтобы осуществлять транспортировку множества изделий (2) вдоль по меньшей мере двух параллельных вторых путей (8, 10) перемещения. Далее транспортируемое вдоль по ме...

2595726

Форма для формования по меньшей мере одного пищевого продукта

Форма для формования по меньшей мере одного пищевого продукта

Группа изобретений относится к пищевой промышленности, в частности к эффективным инструментам, используемым для придания пищевым продуктам конкретной формы. Форма для формования по меньшей мере одного пищевого продукта содержит измерительный блок, причем форма содержит сторону наполнения и заднюю сторону, расположенную напротив указанной стороны наполнения. Измерительный блок содержит средства и...

2597197


Способ получения низкокалорийного кондитерского изделия и кондитерское изделие

Способ получения низкокалорийного кондитерского изделия и кондитерское изделие

Изобретение относится к кондитерским изделиям и способу их получения. Предложены кондитерские изделия и способ получения кондитерского изделия, включающий стадию подмешивания термодинамически стабильной смеси воды, поверхностно-активного вещества, вспомогательного поверхностно-активного вещества и жировой фазы в кондитерскую массу, при этом поверхностно-активное вещество выбирают из жирных кисло...

2600692

Устройство для размещения пакета

Устройство для размещения пакета

Изобретение относится к устройству для размещения пакета, которое предназначено для использования в машине для дозирования напитков или пищевых продуктов, в частности к устройству, предназначенному для обеспечения надлежащего размещения мягкого пакета, содержащего ингредиенты напитка или пищевого продукта, в устройстве для считывания штрихкода. Устройство для размещения пакета содержит слот для...

2600713

Улучшения, касающиеся машин для приготовления напитков

Улучшения, касающиеся машин для приготовления напитков

Изобретение относится к машине для приготовления напитков для образования напитка посредством контакта водной среды с одним или несколькими ингредиентами напитка, причем машина для приготовления напитка, включает трубу, формирующую часть выпускного тракта для выпуска напитка в емкость, при этом труба имеет верхний по ходу потока конец для приема напитка и нижний по ходу потока конец для выпуска...

2604177

Способ изготовления кондитерского изделия

Способ изготовления кондитерского изделия

Изобретение относится к способам охлаждения шоколадной массы. Способ получения кондитерского изделия предусматривает герметизацию незатвердевшего шоколада внутри первичной упаковки, находящейся в непосредственном взаимодействии с шоколадом. Затем погружают первичную упаковку, содержащую незатвердевший шоколад, в жидкость. Причем жидкость имеет температуру ниже температуры затвердевания шоколада дл...

2608721

Способ изготовления шоколада

Способ изготовления шоколада

Изобретение относится к способу изготовления шоколада. Предложен способ изготовления шоколада, включающий смешивание в течение 10-120 мин композиции, имеющей температуру 35-50°С, причем композиция включает массу шоколадной основы и одно или более поверхностно-активных веществ, где композиция имеет содержание жира 22-30 мас.% и содержание воды по меньшей мере 1.1 мас.% по отношению к общей массе ко...

2608723


Способ изготовления оболочки кондитерского изделия

Способ изготовления оболочки кондитерского изделия

Изобретение относится к изготовлению оболочек кондитерских изделий с использованием холодной штамповки. Предложен способ получения оболочки кондитерского изделия, включающий стадии: (i) нанесение в полость формы пищевой жидкости и одного или нескольких кусков затвердевшего пищевого материала, характеризующегося составом, отличным от состава пищевой жидкости; (ii) прессование пищевой жидкости к сте...

2615489

Способ изготовления оболочек кондитерских изделий

Способ изготовления оболочек кондитерских изделий

Изобретение относится к кондитерской промышленности. Способ получения многослойной оболочки кондитерского изделия, включающий стадии: (i) нанесение первой пищевой жидкости в полость формы; (ii) прессование первой пищевой жидкости к стенке полости формы при помощи штампа, характеризующегося температурой поверхности ниже температуры затвердевания первой пищевой жидкости, с тем, чтобы придать форму и...

2619901

Способ изготовления аэрированной оболочки кондитерского изделия

Способ изготовления аэрированной оболочки кондитерского изделия

Изобретение относится к получению аэрированной оболочки кондитерского изделия. Предложен способ изготовления аэрированной оболочки кондитерского изделия, включающий стадии: (i) аэрирование жидкого шоколада, (ii) нанесение аэрированного жидкого шоколада в полость формы и (iii) прессование аэрированного жидкого шоколада в полости формы с использованием штампа, характеризующегося температурой поверхн...

2625961

Пищевой продукт с формованным телом

Пищевой продукт с формованным телом

Изобретение относится к пищевому продукту, содержащему формованное тело. Предложен пищевой продукт, содержащий по меньшей мере одно формованное тело из шоколада, содержащее множество кусков, полностью отделенных друг от друга множеством зазоров, и группу выпеченных изделий, причем по меньшей мере один элемент группы выпеченных изделий образует потребляемый сегмент, по меньшей мере, вместе с частью...

2627655

Пищевой состав

Пищевой состав

Изобретение относится к пищевой промышленности. Пищевой состав, представляющий собой эмульсию типа «масло-в-воде», содержащий 30-38 мас.% воды, и характеризующийся общим содержанием жиров, составляющим 30 мас.% или менее, и активностью воды, которая при 20°С составляет от 0,8 до 0,92. Способ получения состава, предусматривает объединение масляной и водной фазы, которые подвергают воздействию темпе...

2628364


Шоколадный продукт

Шоколадный продукт

Изобретение относится к вафлям и другим хрустящим пищевым продуктам, содержащим шоколад, а также к способам приготовления данных пищевых продуктов. Предложен способ изготовления пищевого вафельного продукта или продукта в виде вафельной трубочки, содержащего шоколад, включающий стадии: (a) подготовки пекарской смеси, содержащей источник крахмала и жидкий шоколад, (b) выпекания пекарской смеси в пе...

2628402

Шоколадный продукт и способ его получения

Шоколадный продукт и способ его получения

Изобретение относится к способу изготовления шоколадного продукта и к шоколадному продукту, получаемому способом согласно изобретению. Предложен способ изготовления теплостойкого шоколадного продукта, включающий: (i) смешение по меньшей мере (A) одного или более жиров, выбранных из какао-масла, альтернатив какао-масла, молочного жира и растительного жира, которые являются жидкими при температуре и...

2638018