СОРЕМАРТЕК С.А. (BE)
СОРЕМАРТЕК С.А. (BE) является правообладателем следующих патентов:

Стимулирующий продажу элемент для распространения вместе с коммерческим продуктом
Изобретение относится к стимулирующему продажу элементу, предназначенному для распространения вместе с каким-либо коммерческим продуктом, например пищевым продуктом, чтобы способствовать его продажам. Техническим результатом является обеспечение технического решения, способного препятствовать передаче чипа от одного пользователя другому после того, как загружено его содержание. Указанный результат...
2295770
Контейнер для подарков-сюрпризов и подобных изделий и содержащий его пищевой продукт
Контейнер предназначен для помещения в него различных подарочных изделий, таких как игрушки, ювелирные изделия, ожерелья, и размещается в полых пищевых продуктах, например шоколадных яйцах. Контейнер содержит два чашеобразных элемента, которые могут быть соединены обращенными друг к другу. Каждый чашеобразный элемент содержит чашеобразную донную часть и юбочную часть, которая предназначена для сое...
2299164
Вафельная полуоболочка, способ ее приготовления и пищевой продукт, содержащий ее
Изобретение относится к изготовлению вафельной полуоболочки типа, обычно используемого в продуктах с начинкой, содержащей начинку, заключенную в полуоболочку, или, в частности, заключенную в оболочку, образованную двумя полуоболочками, соединенными вместе отверстие к отверстию. Вафельная полуоболочка пищевого продукта имеет отверстие, ограниченное по меньшей мере одной кольцевой поверхностью и одн...
2324357
Герметичная обертка для пищевых продуктов, соответствующий способ и установка
Настоящее изобретение относится к герметичным оберткам для пищевых продуктов, таких как, например, кондитерские изделия. Обертка содержит единственный лист оберточного материала, имеющий согнутую часть для приема продукта. Обертка запечатана единым сварным швом, который продолжается по траектории, концы которой расположены на согнутой части и которая окружает продукт. Изобретение обеспечивает высо...
2335440
Устройство для формования пищевых материалов
Изобретение относится к формованию пищевых материалов, в частности служит для формования изделий из шоколада. Устройство для формования пищевых масс содержит одну или несколько форм, снабженных гнездами, образующими полости для заливки, вставки из теплопроводного материала, находящиеся в теплообменной связи с заливочными полостями, и блоки термокондиционирования, связанные с указанными вставками...
2352131
Устройство адаптера для оптических запоминающих дисков, имеющих уменьшенный размер, и изделие с рекламной поддержкой, содержащее указанное устройство адаптера
Изобретение относится к адаптеру для оптических дисков, имеющих размеры меньше стандартного. Устройство адаптера содержит переходное кольцо гибкого материала, в частности картона, имеющее внешний периметр, который по меньшей мере частично соответствует внешней окружности стандартного оптического диска, и внутренний периметр, который по меньшей мере частично соответствует внешней окружности компа...
2353008
Способ изготовления пищевого продукта и полученный им пищевой продукт
Изобретение относится к производству пищевых продуктов. Способ получения пищевого продукта (1) с оболочкой (2) из пищевого материала, у такого как шоколад и т.п., предусматривает несколько стадий. Изготовление корпуса (4), имеющего в общем чашеобразную конфигурацию, имеющего отверстие с ободком (5). Изготовление колпачка (6) для закрытия корпуса (4) посредством отливки пищевого материала в форму...
2402224
Упаковка для пищевых продуктов
Упаковка (1) для чувствительных к прикосновению пищевых продуктов (Р), таких как шоколад или пралине, содержащая подобную лотку емкость (2) из упруго деформируемого материала для приема первой части продукта (Р), имеющую край (3) входного отверстия, окружающий продукт (Р) и позволяющий выступать значительной его части, и пленку (4), выполненную из разрываемого и пластически деформируемого материа...
2402472
Способ и устройство для упаковывания изделия в обертку из листового материала
Кондитерские изделия упаковывают в обертку из листового материала, имеющую чашеобразную часть (складчатый чашеобразный элемент), образованную из того же листового материала, что и обертка изделия. Способ и устройство предусматривают использование оправки с лепестками, которая взаимодействует с формообразующей полостью и которая может принимать отведенную конфигурацию, так что она может входить в...
2422338
Способ изготовления вафельных корпусов, вафля и пластина для осуществления способа
Способ изготовления вафельных корпусов предусматривает обеспечения вафли, имеющей плоскую основную часть (102) и множество углублений (104), выступающих на заданную высоту относительно основной части (102). Вафля также имеет дополнительное множество дополнительных углублений (106), расположенных между указанными углублениями (104) и выступающих из вышеуказанной основной части (102) на высоту, мен...
2437287
Способ упаковки продукта и соответствующая упаковка
Способ упаковки продукта в обертку содержит первый лист из пластически деформируемого материала и второй лист из оберточного материала, обладающего упругостью. При этом первый и второй листы укладывают на продукт, образуя на втором листе часть, обертывающую продукт, и часть, обращенную к первому листу, и соединяют первый лист и часть второго листа, обращенную к нему, для образования посредством с...
2437809
Способ и оборудование для производства пищевых продуктов, образованных путем соединения комплементарных частей
Изобретение относится к способу и оборудованию производства пищевых продуктов, например конфетных продуктов, образованных путем соединения комплементарных частей. Комплементарные части пищевых продуктов, предназначенные для соединения друг с другом, размещают на фронтальных поверхностях (6А, 7А) полуформ (6, 7), перемещаемых двумя разными конвейерными линиями (2', 3'). Совмещают комплементарные ч...
2446698
Гибкая система производства формованных пищевых продуктов различных типов, в частности шоколадных и подобных им
Система для производства множества типов пищевых продуктов, которые могут отличаться друг от друга по конфигурации и/или составу, содержит конвейер (2) для транспортировки на нем множества форм (М) вдоль множества рабочих мест (S1-S16). Каждая форма (М) снабжена соответствующим электронным идентификационным устройством (Т), включающим запоминающие устройства (4). Каждое рабочее место (S1-S16) сна...
2462874
Термоизолирующая емкость для замораживаемых пищевых продуктов
Термоизолирующая емкость для упаковки замороженных или подлежащих замораживанию пищевых продуктов содержит первый чашеобразный вмещающий корпус, имеющий боковую стенку, нижнюю стенку и открытую горловину, и второй чашеобразный вмещающий корпус с соответствующей боковой стенкой и горловиной, с которой связан закрывающий элемент. Второй вмещающий корпус вставлен в первый вмещающий корпус и имеет та...
2463228
Устройство для уменьшения смещения среди транспортируемых изделий и соответствующий способ
Устройство предназначено для уменьшения смещения рядов (R) изделий (Р), продвигающихся по конвейерной линии (10, 12). Устройство содержит механизированный конвейер (14), вставленный в конвейерную линию, и первый (16) и второй (18) датчики, расположенные на входе и выходе конвейера. Скорость конвейера снижается без сведения к нулю, когда изделие ряда поступает на вход конвейера, и повышается, когд...
2470850
Способ и машина для непрерывного покрытия сердцевин изделий, в частности, кондитерских изделий
Изобретение относится к способу и машине для непрерывного покрытия сердцевин кондитерских изделий. Способ включает стадии подачи массы сердцевин, подлежащих обработке, и по меньшей мере одного покрывающего материала в одну из указанных камер и покрытия указанных сердцевин указанным покрывающим материалом посредством манипулирования ими в указанной камере. Указанный барабан содержит спирально пр...
2511975
Установка для стерильной упаковки кондитерских изделий
(57) Установка содержит расположенный вдоль упаковочного пути по меньшей мере один первый стерилизующий и нагревающий узел для первой термоформуемой ленты, формующий узел для создания на первой ленте по меньшей мере одного отделения для вмещения изделий, подающий узел для подачи изделия в отделение, второй стерилизующий и подающий узел для подачи второй закрывающей ленты к первой ленте, сварочны...
2519866
Способ производства кондитерского полуфабриката, такого как шоколадный продукт
Изобретение относится к способу производства кондитерского полуфабриката, такого как шоколад или подобный ему продукт, с использованием по меньшей мере одного центрифужного узла, содержащего трубчатую оболочку, закрытую на противоположных концах двумя стенками с образованием продолговатой обрабатывающей камеры, вмещающей приводной вал, выполненный интегрально с одним или более спиральными рядами...
2552948
Способ и модульная система для приготовления гранулированного кондитерского продукта для изготовления сердцевин или пастилок
Группа изобретений относится к способу приготовления гранулированного кондитерского продукта и модульной системе для его осуществления, которые могут быть использованы при изготовлении сердцевин или пастилок. Способ заключается в использовании системы, содержащей расположенные каскадом центрифужный измельчающий и центрифужный гранулирующий модули, каждый из которых содержит удлиненный цилиндриче...
2555413
Способ нанесения покрытия на сердцевины кондитерских изделий
Изобретение относится к кондитерской промышленности и может быть использовано при нанесении покрытия на сердцевины кондитерских изделий. Способ осуществляется устройством (1) для нанесения покрытия на сердцевины кондитерских изделий (2), загруженных в камеру (14) вращающегося барабана (4) и прошедшие покрытие с образованием оболочки на каждой сердцевине. Образование оболочки включает по меньшей...
2556064