Восканян Ольга Станиславовна (RU)
Восканян Ольга Станиславовна (RU) является правообладателем следующих патентов:
![Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 30%-ной жирности Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 30%-ной жирности](/img/empty.gif)
Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 30%-ной жирности
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Продукт содержит смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду. При этом в качестве смеси растительных масел он содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, пшеничного, ячменного и облепихового масел в соотношении 1:2:1:2. А в кач...
2264118![Пищевой эмульсионный жировой продукт 55%-ной жирности Пищевой эмульсионный жировой продукт 55%-ной жирности](/img/empty.gif)
Пищевой эмульсионный жировой продукт 55%-ной жирности
Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Продукт содержит растительное рафинированное дезодорированное масло, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, фосфолипидный пищевой продукт, соевую муку и воду. При этом в качестве растительного рафинированного дезодорированного масла он содержит смесь рафинированных дезодорированных пшеничного, я...
2264119![Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 35%-ной жирности Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 35%-ной жирности](/img/empty.gif)
Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 35%-ной жирности
Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Пищевой эмульсионный жировой продукт содержит смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду. При этом в качестве смеси растительных масел он содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, просяного, орехового и абрикосового...
2268601![Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 45%-ной жирности Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 45%-ной жирности](/img/empty.gif)
Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 45%-ной жирности
Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Пищевой эмульсионный жировой продукт содержит смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду. При этом в качестве смеси растительных масел он содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, кунжутного, люпинового, ржаного и ль...
2268602![Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 50%-ной жирности Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 50%-ной жирности](/img/empty.gif)
Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 50%-ной жирности
Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Пищевой эмульсионный жировой продукт, содержащий смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду, в качестве смеси растительных масел содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, горчичного, вишневого, гречишного и рисового...
2268603![Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 40%-ной жирности Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 40%-ной жирности](/img/empty.gif)
Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 40%-ной жирности
Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Пищевой эмульсионный жировой продукт содержит смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду. При этом в качестве смеси растительных масел он содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, рапсового, томатного, овсяного и сли...
2268604![Способ рафинации смеси растительных масел, предназначенной для производства пищевых продуктов, преимущественно кетчупа Способ рафинации смеси растительных масел, предназначенной для производства пищевых продуктов, преимущественно кетчупа](/img/empty.gif)
Способ рафинации смеси растительных масел, предназначенной для производства пищевых продуктов, преимущественно кетчупа
Изобретение относится к масложировой промышленности и может быть использовано для очистки растительных масел и жиров, которые используются для получения пищевого продукта - кетчупа с улучшенным ингредиентным составом для диетического питания с оптимальными функциональными и реологическими свойствами. Способ рафинации смеси растительных масел предусматривает выведение фосфолипидов, свободных жирных...
2285718