PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Шленская Татьяна Владимировна (RU)

Шленская Татьяна Владимировна (RU) является правообладателем следующих патентов:

Диетический низкокалорийный майонез

Диетический низкокалорийный майонез

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к масложировой. Диетический низкокалорийный майонез содержит масло подсолнечное или льняное, молоко сухое обезжиренное, экстракт стевии, соду питьевую, соль поваренную пищевую, горчичный порошок, а также лимонную кислоту, введенную совместно с уксусной кислотой, сорбиновую или бензойную кислоту или их смесь в соотношении 1:1, муку зародыш...

2251919

Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 30%-ной жирности

Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 30%-ной жирности

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Продукт содержит смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду. При этом в качестве смеси растительных масел он содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, пшеничного, ячменного и облепихового масел в соотношении 1:2:1:2. А в кач...

2264118

Пищевой эмульсионный жировой продукт 55%-ной жирности

Пищевой эмульсионный жировой продукт 55%-ной жирности

Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Продукт содержит растительное рафинированное дезодорированное масло, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, фосфолипидный пищевой продукт, соевую муку и воду. При этом в качестве растительного рафинированного дезодорированного масла он содержит смесь рафинированных дезодорированных пшеничного, я...

2264119

Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 35%-ной жирности

Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 35%-ной жирности

Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Пищевой эмульсионный жировой продукт содержит смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду. При этом в качестве смеси растительных масел он содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, просяного, орехового и абрикосового...

2268601

Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 45%-ной жирности

Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 45%-ной жирности

Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Пищевой эмульсионный жировой продукт содержит смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду. При этом в качестве смеси растительных масел он содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, кунжутного, люпинового, ржаного и ль...

2268602


Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 50%-ной жирности

Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 50%-ной жирности

Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Пищевой эмульсионный жировой продукт, содержащий смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду, в качестве смеси растительных масел содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, горчичного, вишневого, гречишного и рисового...

2268603

Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 40%-ной жирности

Пищевой эмульсионный низкокалорийный жировой продукт 40%-ной жирности

Изобретение относится к области пищевой промышленности, а именно к масложировой промышленности. Пищевой эмульсионный жировой продукт содержит смесь растительных масел, сухое обезжиренное молоко, соль, соду пищевую, биологически активные вещества и воду. При этом в качестве смеси растительных масел он содержит смесь рафинированных дезодорированных подсолнечного, рапсового, томатного, овсяного и сли...

2268604

Устройство для получения гомогенного молочного продукта и способ гидратации полярных молекул аминокислот молочных белков в процессе приготовления гомогенного молочного продукта

Устройство для получения гомогенного молочного продукта и способ гидратации полярных молекул аминокислот молочных белков в процессе приготовления гомогенного молочного продукта

Группа изобретений относится к молочной промышленности, а именно к области техники и технологии приготовления с помощью кавитации гомогенных молочных продуктов из натурального молока или пахты, растительного жира, воды и сухих молочных компонентов. Согласно изобретению устройство для получения гомогенного молочного продукта состоит из смесительной емкости с приспособлением для загрузки в него су...

2550253