PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Государственное научное учреждение) (RU)

Всероссийский научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Государственное научное учреждение) (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ производства мягкой карамельной массы (варианты)

Способ производства мягкой карамельной массы (варианты)

Изобретение относится к технологии производства мягкой карамели. Способ производства мягкой карамельной массы предусматривает смешивание и уваривание до заданного содержания сухих веществ сладкого вещества, пластификатора и структурообразователя. В качестве структурообразователя в первом варианте используют смесь кислых полисахаридов и основных белков. Во втором варианте в качестве структурообразо...

2254763