PatentDB.ru — поиск по патентным документам

КРАФТ ФУДЗ АР ЭНД ДИ, ИНК. (DE)

КРАФТ ФУДЗ АР ЭНД ДИ, ИНК. (DE) является правообладателем следующих патентов:

Устройство и способ для укладки гранулированных пищевых продуктов на движущиеся элементы

Устройство и способ для укладки гранулированных пищевых продуктов на движущиеся элементы

Изобретение касается устройства и способа укладки гранулированных пищевых продуктов, имеющих гладкие или неровные поверхности или формы, на движущиеся элементы, например формы в пищевой промышленности. Устройство содержит поддерживаемый с возможностью вращения цилиндрический питатель, имеющий углубленные части на своей наружной поверхности для временного помещения укладываемого гранулированного пи...

2265333

Способ получения текучей суспензионной системы и продукты на основе суспензии, получаемые этим способом

Способ получения текучей суспензионной системы и продукты на основе суспензии, получаемые этим способом

Изобретение относится к способу получения текучей концентрированной суспензионной системы с улучшенными реологическими свойствами и продукту, получаемому этим способом. В способе при сохранении постоянной объемной концентрации веществ 5-30% первоначальных суспензионных частиц заменяется волокнообразными и/или пластинчатыми частицами для улучшения текучести. Добавленные волокнообразные частицы имею...

2288027

Способ приготовления жиросодержащего кондитерского изделия и жиросодержащее кондитерское изделие

Способ приготовления жиросодержащего кондитерского изделия и жиросодержащее кондитерское изделие

Изобретение относится к способу приготовления жиросодержащего кондитерского изделия. Способ предусматривает инжекцию жиросодержащей массы между двумя разделяемыми поверхностями формы, образующими замкнутую полость. Способ предусматривает темперирование жиросодержащей кондитерской массы, введение жиросодержащей кондитерской массы при температуре в диапазоне приблизительно от 25°С до 34�...

2332851

Покрытый воском сыр

Покрытый воском сыр

Изобретение относится к молочной промышленности, а именно к упаковке порций сыра. Порция (5) сыра покрыта двумя слоями воска: первым внутренним слоем (1) и вторым внешним слоем (4), покрывающим указанный первый внутренний слой (1), и имеет отрывную полоску (2). Отрывная полоска (2) расположена между слоями (1, 4) воска и покрывает выбранные части первого внутреннего слоя (1) воска и содержит, по...

2360425

Способ упаковки кофе и упаковочная машина для упаковки кофе

Способ упаковки кофе и упаковочная машина для упаковки кофе

Изобретения представляют собой способ упаковки кофе и машину для его осуществления. Способ включает стадии транспортирования наружной обертки в машинном направлении, нанесения отрывной ленты на наружную обертку под углом к машинному направлению, обертывания наружной обертки вокруг внутреннего мешка и заполнения кофе во внутренний мешок до или после стадии обертывания наружной оберткой. Изобретени...

2388670


Машина для приготовления напитков

Машина для приготовления напитков

Подающая головка для машины для приготовления напитков содержит подвижную первую часть и фиксированную вторую часть. Первая часть выполнена с возможностью перемещения относительно второй части между открытым положением и закрытым положением. В открытом положении первая часть расположена с возможностью загрузки капсулы в подающую головку. В закрытом положении первая часть и вторая часть расположен...

2431440

Продукты присоединения сахаров к флавоноидам, способ их получения и применение

Продукты присоединения сахаров к флавоноидам, способ их получения и применение

Изобретение относится к продуктам присоединения сахаров к флавоноидам, способу их получения и их применению. Продукт присоединения сахара к флавоноиду представляет собой (-)-катехин-6-С-β-D-глюкопиранозид, (-)-катехин-8-С-β-D-глюкопиранозид, (-)-катехин-6-С-8-С-β-D-диглюкопиранозид, (-)-эпикатехин-6-С-8-С-β-D-глюкопиранозид или такие же агликоны с галактозидными остатками или с другим восстанавли...

2433824

Машина для приготовления напитков

Машина для приготовления напитков

Изобретение относится к подающей головке машины для приготовления напитков, содержащей зажимной элемент и базу. Зажимной элемент выполнен с возможностью перемещения относительно базы, последовательно перемещаясь из открытого положения через зажимное положение в положение удаления. При этом зажимное положение является промежуточным между открытым положением и положением удаления. В открытом положе...

2435712

Машина для приготовления напитков

Машина для приготовления напитков

Изобретение относится к машине для приготовления напитков, содержащихся в капсулах. Подающая головка для машины содержит подвижную первую часть, фиксированную вторую часть и направляющий элемент для капсулы. Первая часть выполнена с возможностью перемещения между открытым положением и зажимным положением. Направляющий элемент для капсулы оперативно соединен с первой частью и выполнен для перемеще...

2435729

Машина для приготовления напитков

Машина для приготовления напитков

Изобретение относится к машине для приготовления напитков. Подающая головка для машины для приготовления напитков содержит направленное вверх входное отверстие для подачи воды в капсулу, вставленную в подающую головку. Выходное отверстие для вытекания напитка направлено вниз. Считыватель штрихкода имеет окно считывателя штрихкода, через которое могут передаваться сигналы. Входное отверстие, выход...

2448634


Пищевая композиция в качестве влагобарьера и влагоустойчивой структуры

Пищевая композиция в качестве влагобарьера и влагоустойчивой структуры

Изобретение относится к пищевой композиции, пригодной для применения, например, в качестве барьерного слоя в пищевых продуктах для предотвращения миграции влаги. Пищевая композиция для применения в качестве влагонепроницаемого барьера или влагостойкой структуры содержит от общего веса композиции от 2 до 25 вес.% деминерализованного какао-компонента с пониженным содержанием минеральных веществ по...

2485786