PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Фролов Сергей Владимирович (RU)

Фролов Сергей Владимирович (RU) является правообладателем следующих патентов:

Способ получения гидролизатов из костных отходов мяса, птицы, рыбы

Способ получения гидролизатов из костных отходов мяса, птицы, рыбы

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве колбасных и деликатесных изделий из мяса, птицы, рыбы, а также сухих кормовых и пищевых добавок. Процесс гидролиза проводят в три стадии. На первой стадии получают гидролизат 1 путем водного гидролиза при определенных технологических режимах, отделяют жидкую фракцию, из которой удаляют жир и взвешенные частицы,...

2272418

Композиция для посола мяса с использованием гидролизата мясокостного остатка

Композиция для посола мяса с использованием гидролизата мясокостного остатка

Изобретение предназначено для использования при посоле мяса на предприятиях мясной промышленности и общественного питания. Композиция содержит комплексную добавку Шинкен MIX 50, гидролизат мясокостного остатка, соль пищевую, нитрит натрия, антибактериальный препарат Лактолин, воду и лед. Гидролизат мясокостного остатка имеет растворимость 95...95,3%, влажность 4,6...6,7%, содержание сырого протеин...

2284116

Способ получения белкового гидролизата

Способ получения белкового гидролизата

Изобретение относится к производству сухих белковых кормовых добавок. Сырье гидролизуют соляной кислотой с предварительным гидролизом гидроксидом натрия. В качестве сырья используют цельные тушки птицы. Предварительный гидролиз проводят гидроксидом натрия концентрацией 0,5-1% при температуре 90-110°С и гидромодуле 1:(1-2) в течение 4-5 часов. Осуществляют декантацию жидкого щелочного гидро...

2289945

Способ производства мясного продукта с использованием гидролизата мясокостного остатка

Способ производства мясного продукта с использованием гидролизата мясокостного остатка

Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности, в мясной отрасли. При производстве мясного продукта осуществляют измельчение сырья, составление фарша с одновременным внесением композиции, состоящей из первой, второй и третьей фракций гидролизата мясокостного остатка при заданном соотношении. Каждая фракция имеет определенный состав, растворимость и влажность. Композицию внося...

2303881