ГУ Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU)
ГУ Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ ВНИИПАКК) (RU) является правообладателем следующих патентов:
Способ производства фаршевых мясных продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для производства колбасных и других фаршевых мясных изделий. Способ включает следующие операции: дефростирование замороженного мясного сырья, измельчение, куттерование, отдельное приготовление белкового стабилизатора эмульсии из шкуры свиней, введение эмульсии, куттерование, введение композиции вспомогательных материалов. Ком...
2273445