PatentDB.ru — поиск по патентным документам

Кременевская Марианна Игоревна (RU)

Кременевская Марианна Игоревна (RU) является правообладателем следующих патентов:

Композиция для посола мяса с использованием гидролизата мясокостного остатка

Композиция для посола мяса с использованием гидролизата мясокостного остатка

Изобретение предназначено для использования при посоле мяса на предприятиях мясной промышленности и общественного питания. Композиция содержит комплексную добавку Шинкен MIX 50, гидролизат мясокостного остатка, соль пищевую, нитрит натрия, антибактериальный препарат Лактолин, воду и лед. Гидролизат мясокостного остатка имеет растворимость 95...95,3%, влажность 4,6...6,7%, содержание сырого протеин...

2284116

Способ изготовления кондитерского изделия с желейной заливкой

Способ изготовления кондитерского изделия с желейной заливкой

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству кондитерских изделий. Способ включает в себя приготовление выпеченной тестовой заготовки, повторную выпечку уже сформованного изделия, украшенного свежими фруктами и/или ягодами в заливке, охлаждение и замораживание изделия. Применение свежих и быстрозамороженных фруктов в совокупности с использованием заливки, изготовленной с...

2300198

Способ производства мясного продукта с использованием гидролизата мясокостного остатка

Способ производства мясного продукта с использованием гидролизата мясокостного остатка

Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности, в мясной отрасли. При производстве мясного продукта осуществляют измельчение сырья, составление фарша с одновременным внесением композиции, состоящей из первой, второй и третьей фракций гидролизата мясокостного остатка при заданном соотношении. Каждая фракция имеет определенный состав, растворимость и влажность. Композицию внося...

2303881

Способ получения белкового продукта

Способ получения белкового продукта

Изобретение относится к биотехнологии. Колбасную белкозиновую оболочку измельчают на резательной машине. Измельченное сырье соединяют с водным раствором соляной кислоты концентрацией 0,05% в соотношении 1:10, добавляют пепсин в количестве 3,0-3,5 г на 100 кг белковой оболочки. Интенсивно перемешивают смесь при температуре 40°С в течение 2,5-3 ч. Обводненное сырье гидролизуют 0,75-1% раствором соля...

2662782